要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

姐妹们,看看我的体温表,是不是有排卵,反正试纸是没显示排卵,

687821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谢谢姐妹们了!em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:08
看不出有排卵,建议月经第二天检查一下激素,第十天去医院监测一次卵泡看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:16
应该还没排呢,我通常都不是低温时候排的,你看我体温表,4号才排,可是之前已经有2次低温了,你可以去医院做个B超看看有没有优势卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:20
colorfulpanda 发表于 2012-11-10 10:08
<br/>看不出有排卵,建议月经第二天检查一下激素,第十天去医院监测一次卵泡看看 ...
<br/><br/>YJ第二天做激素,请教为何要做这个呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:20
看图似乎没排,你看我的,低温谷几次了,也没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:22
拾脚印的贝壳 发表于 2012-11-10 10:20
<br/>YJ第二天做激素,请教为何要做这个呢,
<br/><br/>激素是看你的卵巢功能和排卵功能情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:24
colorfulpanda 发表于 2012-11-10 10:22
<br/>激素是看你的卵巢功能和排卵功能情况
<br/><br/>o  亲爱的,你能看下我的体温吧。晕 我怀疑我也有这样的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:31
拾脚印的贝壳 发表于 2012-11-10 10:24
<br/>o  亲爱的,你能看下我的体温吧。晕 我怀疑我也有这样的问题
<br/><br/>这个体温起码要测三个周期以上才有可比性,还是去先去一次医院监测一次有没有优势卵泡吧,如果有就可以排除多囊或者无排卵这个情况,自己再根据激素补补就行了,黄体不足对体温也是有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:39
应该是没排吧,怎么体温的走势是向下的呢? 应该是向上才对呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:42
好像没排,不过也不排除例外em25em25em25
点击查看全文