要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宫腔有积液

75427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第92天了,在84天的时候去建卡,B超发现有5 MM 积液,所以在吃中药保胎,在家休息了一周了,我想下周去上班了,可医生说还得在家休息一周,不知道我去上班可不可以啊,在家无聊死了,因为我早期有出血,所以好矛盾啊,有相同经历的MM吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 03:34
跟LZ说说我的经历吧,11周+的时候跑步赶公交车,没有征兆的大出血,后来卧床了五天再去B超,说子宫有积血,是5CMX2CM左右呢,医生说这一两周会自己排出来或者吸收掉,只要是褐色的就不用太担心。
<br/>我就继续该干嘛干嘛了,一直到今天,13周了,还是有点点褐色的血偶尔上厕所的时候擦到,不过我已经不那么担心了,我目前在国外,觉得这边的医生不像国内那么严重化问题,出血那天吓死人了,医院也就让我住了一晚上,血停了就回家了,医生当时就说多休息,也没说卧床啥的,还是我自己坚持卧床了5天的。
<br/>现在去厕所擦到褐色的血迹,我居然很坦然了,想着就是子宫里的废血,赶紧都流出来吧。em27
点击查看全文
麻油阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:52
strega 发表于 2012-11-11 03:34
<br/>跟LZ说说我的经历吧,11周+的时候跑步赶公交车,没有征兆的大出血,后来卧床了五天再去B超,说子宫有积血, ...
<br/><br/>如果没出血就没事了是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:01
strega 发表于 2012-11-11 03:34
<br/>跟LZ说说我的经历吧,11周+的时候跑步赶公交车,没有征兆的大出血,后来卧床了五天再去B超,说子宫有积血, ...
<br/><br/>我在11周去做NT时宫内积液也是这么多,现在几周过去了也没流血什么的,不知是不是吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:04
40天左右去查的时候有积液,当时和宝宝一样大,中间间断的喝中药,过了一个月看胎心的时候就没有了,中间也没有褐色排出,应该是吸收掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:56
楼主不要太担心,按医生说的,一定要好好休息,我70天左右时B超时也是说宫腔有积液,当时也吓坏了,按医生说的吃了VE和孕康糖浆,天天在家躺着,半个月后再去B超就好了
点击查看全文
麻油阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:51
yhq0125 发表于 2012-11-13 11:56
<br/>楼主不要太担心,按医生说的,一定要好好休息,我70天左右时B超时也是说宫腔有积液,当时也吓坏了,按医生 ...
<br/><br/>我已经上班了,熬不牢了在家
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 雪线边缘
40天左右去查的时候有积液,当时和宝宝一样大,中间间断的喝中药,过了一个月看胎心的时候就没有了,中间也没有褐色排出,应该是吸收掉了
接宫腔积液吸收宝宝们健康发育
点击查看全文