要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

高泌乳刚怀孕,孕酮高HCG却低??哭求有经验JMM进来告知

3244724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月胎停。

今年9月17号测出泌乳素偏高,29.1ug/L,参考值3.3-26.7ug/L,中医院专家开中药催月经,且让我吃溴隐亭一天两次,一次半片。9月24号来月经。再查血泌乳素,值太低,专家约不到,找了普通医生,建议一天半片(气死了,后来老医生听说了骂我怎么能换成半片呢!要持续吃3个月)。

因为没有期待怀孕,就没有去测排卵什么的,后来10月29号(按道理如果正常排卵应该是月经来了,已推迟4天)肚子猛得抽痛,痛得我龇牙咧嘴,以为要来月经了,过后也突然感觉有液体流下来,开心了一阵,但是晚上发现,只是有点粉色。过后就没了

实在受不了大姨妈不来,11月5号跑去看老医生,医生就生气说建议还是一天要吃够一片,摸了脉,考虑了一下跟我说吃溴隐亭也会怀孕的,给我开了不影响胎儿的中药催月经。

谁知刚回家晚上就觉得乳房胀了,乳头开始有点痛,我那时想可能是溴隐亭又恢复那个量,身体不适应。

11月6号 乳头继续更痛

11月7号 乳头碰着就痛。开始觉得不对劲,上一次怀孕也是乳房胀,乳头痛。

11月8号 早上起来,不小心碰到RT,还是痛,决定测一下ZZY,也没想太多,觉得肯定不会怀孕的(因出差了,这个月只A了3次),测了就扔到一边。谁知过了一会觉得无聊,拿过来一看脑袋都要炸了,竟然是粉印!接着中药不敢喝了,但是溴隐亭照吃(因为看了这里的JMM的经历)。晚上又测了一次,有点加深

11月9号早上晨尿再测,觉得跟昨晚没差别。就去医院,抽了血,值太奇怪了!孕酮PROG:221.4nmol/L, HCG:73IU/L!!!才73?!!我吓死了!给医生看,医生的话更让我害怕:你的结果看起来像怀孕了。什么叫“看”起来“像”怀孕啊?!!她说按理说你刚怀孕,HCG是低,但是孕酮怎么高这么多。还问我是不是吃孕酮了。我说没有啊,都没打算会怀孕。

后来医生叫我停掉溴隐亭,不要吃了,也暂时不用保胎,说刚怀上,开了固肾安胎丸和维生素。

11月10号,今天早晨我又测了一次ZZY,好像跟昨天没什么差别,就是显色快了点,还是弱阳!怎么办?怎么办啊?我要不要继续吃溴隐亭?吃1/4每天,可以吗?我看很多JMM说停掉就会胎停,孕酮会降低,怎么办?

救命啊~我不知道怎么办啊!!em81

JMM,帮帮我~

点击查看全文
小可可1109 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:44
em25顶起来~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:33 | 来自WAP

回帖奖励 +1

隔天抽血看hcg翻倍!翻倍就没事!我hcg也不高也担心!还有xyt 不能随便吃随便停!我怀前 30最高范围23,医生也没让吃xyt,怀了之后泌乳素不断升高,怕胎停,每晚半片吃着xyt!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:23
豆豆0313 发表于 2012-11-10 15:33
<br/>隔天抽血看hcg翻倍!翻倍就没事!我hcg也不高也担心!还有xyt 不能随便吃随便停!我怀前 30最高范围23,医 ...
<br/><br/>嗯!我还是弱弱地背着吃溴,不过量减少了,一天只吃1/4,今天晨尿测了一下,很明显的阳了,我会继续测的~
<br/>亲,你也加油哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:24
豆豆0313 发表于 2012-11-10 15:33
<br/>隔天抽血看hcg翻倍!翻倍就没事!我hcg也不高也担心!还有xyt 不能随便吃随便停!我怀前 30最高范围23,医 ...
<br/><br/>亲,医生可有开什么保胎药给你吃么?像孕酮什么的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:41
小可可1109 发表于 2012-11-11 21:23
<br/>嗯!我还是弱弱地背着吃溴,不过量减少了,一天只吃1/4,今天晨尿测了一下,很明显的阳了,我会继续测的~ ...
<br/><br/>今天我去医院,内分泌科的主任说让我别吃溴隐亭了。产科的医生也说不建议吃。我现在不知道怎么办了 我吃着达芙通 你是自己吃的四分之一吗?我吃溴隐亭半片反应都特别大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:45
豆豆0313 发表于 2012-11-12 21:41
<br/>今天我去医院,内分泌科的主任说让我别吃溴隐亭了。产科的医生也说不建议吃。我现在不知道怎么办了 我吃 ...
<br/><br/>是啊,而且不是晚上吃,是早餐后吃,就是怕晚上吃,那么长时间睡觉吸收好,现在也在纠结中。更纠结的是,我为了一个项目准备了快一个月了,今天不得不按计划em29飞来上海,一路上虽然自己跟自己说没事的,没事的,反正也是意料之外的好孕,不管这次是留得住还是留不住,都随缘,不去想他。可是还是忍不住担心。本来要在这边工作1个星期的,下午还是跟老板说,开完会就回去。担心在上海水土不服,什么都担心。本来一切都好好的,按照计划走。。谁知计划永远赶不上变化,还担心死了,什么工作都不上心了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:49
刚开始我知道怀孕时,除了惊讶,一点都不在乎HCG多少,孕酮多少,该怎么办,只是松了一口气,觉得自己还是行的。其他的都随缘。现在是越看BZW的JMM的帖子,想得越多。决定还是让自己多想点工作的事。妈妈说,心态最重要。我觉得很对。亲,你也不用太急哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:51
小可可1109 发表于 2012-11-12 22:45
<br/>是啊,而且不是晚上吃,是早餐后吃,就是怕晚上吃,那么长时间睡觉吸收好,现在也在纠结中。更纠结的是, ...
<br/><br/>后来我继续吃溴隐亭了,昨天BC 看到原始心管搏动,医生让停,但是群里姐妹说8周也是危险的时候有的胎心也胎停,我不敢大意准备继续吃溴隐亭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:07
豆豆0313 发表于 2012-11-20 19:51
<br/>后来我继续吃溴隐亭了,昨天BC 看到原始心管搏动,医生让停,但是群里姐妹说8周也是危险的时候有的胎心也 ...
<br/><br/>我上回跟你说完,就停止服用了,几天后去测了值,孕酮高,HCG还是相对低,医生建议保胎,我不同意,我想就这样自然地生育,所以一直到现在,都还好,没有太大的反应,干呕很多而已。我要等到建卡的时候再BC。
点击查看全文