要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

感谢菩萨显灵,赐我龙宝

595517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知怀孕到现在已经有将近半个月了,我觉得有必要发帖感谢菩萨显灵赐我宝宝以及回馈播种网上一起经历备孕的姐妹们。
我是从去年11月份开始备孕了,今年2月1号是备孕的第4个周期。经历了跟所有未准妈妈一样的心路历程。每一次失败之后由失望到期盼,期盼再到失望,接着是怀疑自己的身体,说不紧张是假的。尤其是我一直全职在家备孕,压力更是大。每一次失败之后,我总是宽慰自己,趁着宝宝还没来,争取多点时间锻炼身体,好好调理。所以我一般在前半周期是比较放松的,排卵之后的第二个星期是最难熬的。
先说说我中奖之前都做了些什么吧:

1. YJ第一天开始一直到结束,喝红糖姜茶,我感觉我宫寒,因为每次来大姨妈的前2天,必须要非常保暖,否则肯定肚子要疼的。
   捂住热水袋症状立马缓解。

2. YJ结束后吃了几天黑豆,每天吃几粒,不过吃了4天就忘记吃了em53。同时每天早上跳500下,排卵后就停了。

3. 排卵前做了一件最最重要的事情,就是跟老公一起去龙华寺拜观音菩萨,祈求菩萨送我们宝宝。 去之前一定要沐浴,
    从里到外换上干净的衣服,不能吃荤腥。夫妻俩要一起拜,很诚心的祈求。。。菩萨一定能听得到的。

至于怀上后的症状,其他姐妹总结得很好,一切都是浮云啊。。。没怀上的那几个月,YY出各种症状。不抱希望的这个月,反而和平时没什么俩样,一度以为又失败了,还大哭了一场。唯一不同的是,乳头从排卵后一直有点触痛,持续到YJ前3天。至于乳房胀痛跟以前一样,排卵后第7天就开始了。
排卵后第11天用早早孕可以看到粉印,当时还相当淡定,因为还不敢相信,竟然会这么灵验,感谢大慈大悲观世音菩萨em25。接下来的几天ZZY 每天都再加深em57

文笔不太好,请多多包涵

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 11:38
先接棒,祝福你哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:38
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
乖乖狗狗 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:39
vivian的春天 发表于 2012-3-11 11:38
<br/>先接棒,祝福你哦!
<br/><br/>谢谢,祝你早日好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:41
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:49
em25em25em25接楼主好孕气!南无大慈大悲观世音菩萨,请保佑弟子早日如愿怀上宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:59
em25em25em25em25em25em25接好孕棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:06
接棒了,大慈大悲菩萨保佑我也能早日得龙子em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:12
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 13:20
接棒了,大慈大悲菩萨保佑我也能早日得龙子
<br/>em25em25em25
点击查看全文