要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫外孕请教并求祝福!

860610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74宫外孕了。。本周一打了氨甲喋呤针以后今天上午抽血检查hcg,较上次相比
上升了700!现在是2400。医生说是正常的。周一再复查。但医生说周一必须下降300点
。如果下降则不必再打针。目前血不多肚子也不疼。请问有经验的jm能说说这正常吗?从上次yj到现在都快2个
月了。时间好久了。。血也抽了8次,每次等结果都担惊受怕的。希望这一切快结束吧。第一次怀孕就gw...em81希望下周的hcg显著下降吧!
。谢谢大家!!!!非常感谢!

点击查看全文
三级宝宝 |
顺便补充之前的情况。本人10月中见红,以为正常来yj了,没注意,后看了医生,医生说怀孕了。但是hcg不好,次日再检查,hcg从500下降到300,医生说流产了。医生为排除宫外孕,让我复诊,之后发现hcg上升到800!然后到1400!但是b超检查的时候没有看到我的子宫和输卵管有什么。为确诊,医生采用负压吸引术(DNC)来排除我宫外孕的情况,医生说如果DNC后hcg下降,就判断为流产,如果还上升就判断为宫外孕。事实是DNC后我的hcg还是上升到1700.所以医生就确诊为宫外孕。 医生之后给我打氨甲喋呤 methotrexate通过药物治疗宫外孕。医生说周五检查,如果hcg下降就不用手术治疗了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你诊断是宫外孕 是很危险的   胚囊是多大吗    我之前 是宫外孕 42天的时候  医生让住院   然后打针输液 很顺利第二就排出了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
对于宫外我也不懂,我另外的一侧输卵管是囊肿造成的,后来手术切了,现在只有左侧输卵管了em57,楼主放松心情,只要把身子养好,都没事的,都会好孕的姐妹们
点击查看全文
三级宝宝 |
FANXUELI 发表于 2012-11-10 19:00
<br/>你诊断是宫外孕 是很危险的   胚囊是多大吗    我之前 是宫外孕 42天的时候  医生让住院   然后打针输液 很 ...
<br/><br/>谢谢您!!医生说没看到胚囊。但是他说目前情况稳定。要看抽血结果再决定下一步。
点击查看全文
三级宝宝 |
希望好孕1 发表于 2012-11-10 21:08
<br/>对于宫外我也不懂,我另外的一侧输卵管是囊肿造成的,后来手术切了,现在只有左侧输卵管了,楼主放 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!!我们都要乐观坚强面对!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
乐观感恩的心 发表于 2012-11-11 07:02
<br/>谢谢鼓励!!我们都要乐观坚强面对!加油!
<br/><br/>亲  你是手术只做了一边吧
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主我想问一下,宫外自己有感觉的吗,我ZZY加深,但是排卵的那边总是有点一抽一抽的感觉,愁死我了!!谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
FANXUELI 发表于 2012-11-11 10:46
<br/>亲  你是手术只做了一边吧
<br/><br/>我没做手术啊。。。现在hcg打了针还升高了。医生说再打一针。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
一一宝宝来吧 发表于 2012-11-11 10:52
<br/>楼主我想问一下,宫外自己有感觉的吗,我ZZY加深,但是排卵的那边总是有点一抽一抽的感觉,愁死我了!!谢 ...
<br/><br/>我没啥感觉。就是刚肚子有点胀然后有不规则的流血。你应该没事的!
点击查看全文