要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小宝最新情况(313楼更新早产原因)早产七个月女孩,婆婆不让在保温箱养着,就是不想让宝活着,说以后负担重,早产身体不正常

199483539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em81em81em27

点击查看全文
麦达令小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 06:04

最新情况,小宝心脏有两个血管未闭合,脑白质发育不完全,用药中,是否恢复,医生未给肯定答复。祈祷小宝坚强度过难关!小宝今天可以每次吃7毫升奶了,仍然鼻饲,体重涨了40克。更新,宝宝现在保温箱里,出生时三斤,住了一周瘦了二两,心疼的我,那天打电话把婆婆骂一顿,让她不要发表意见,少管我两的事,不帮忙就算了,也别扯后腿。我老公和我一起面对困难,老公说自己的孩子哪有不爱的,谢谢老公的支持。在此谢谢姐妹们关心,我一定不会放弃的!昨天婆婆打电话问老公,孩子抱出来了吗?我就跟老公说,她

婆婆生活在农村,说以前早产的都会出现毛病,说各个器官都不成熟,不要养。我老公竟然还听他妈的,说抱回家吧,户口也不上,让我以后再生一个,我想死的心都有了。我和老公结婚,就觉得他人好,没给婆家要一分钱彩礼,婆家只给我过我两千的见面礼,前期保胎不来照顾我,老公上班,妈妈心疼我,从老家赶来照顾我,现在小宝出生五天,婆婆都不来看看我。,这些都无所谓,但我实在接受不了她凭什么让老公不要这个孩子,现在医学这么发达,她怎么就知道我的孩子活不了,身体会不好,哭的我都不想活了,她也是女人,为什么不能对我的宝仁慈点,人在做,天在看,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 06:05
你就说 不让你养女儿 以后她老了你也不养她 负担重
<br/>
<br/>只要你老公挺你就行了 婆婆就是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 06:12
em29杀人啊 怀孕7个月多不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 06:41
楼主预产期1月17日的宝宝现在已经生了?
<br/>保佑宝宝,关键是老公的态度,老公一条心才行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 06:46
我朋友胎盘早剥 宝宝发育不好 7个月剖出来 比正常7个月宝宝还小 只有 790克
<br/>人家父母不离不弃 那娃也挺聪明的 两岁啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 06:56
没文化,真可怕,做了妈妈了要坚强,一定要保护宝宝,你坚持住医院放保温箱,他们说什么你不要理,杀人阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 07:02 | 来自WAP
这婆婆太缺德了,你得把孩子赶紧送医院啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 07:20
天阿,那是一条生命阿!等你婆婆老了也让她自生自灭吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 07:22
该死的老太婆,估计是男孩子的话花再多的钱她也愿意,这位妈妈不要放弃,毕竟是自己身上掉下来的肉。
点击查看全文