要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

今天是阴历2月19日菩萨奶奶生日啊!庙会我都去不了了。。。保佑我的宝宝快点出来吧。。。

85604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是阴历2月19日庙会啊,西沽那边可热闹了,但是我明天的预产期,不能去看高跷了。。。。可贪睡的宝宝还是没有动静啊,怎么催都不出来。。。。本来妈妈还说今天出生多好啊,和菩萨奶奶一个生日,全国人民都给过生日,但是就是不给面子啊,个位姐妹们帮催下宝宝吧。。。。亲戚都问生没生,虽然嘴上说不急,但心里急着呢......菩萨奶奶保佑啊,让宝宝快出来吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:23
em32今天我们这边也有庙会,我和我妈妈去了,好挤走得好累哦,不过我看到一个肚子大得快要生的人走在前面,还是一个人呢,不过肚子太大了最好还不要去挤了
点击查看全文
fanzixuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:26
宝儿888 发表于 2012-3-11 21:23
<br/>今天我们这边也有庙会,我和我妈妈去了,好挤走得好累哦,不过我看到一个肚子大得快要生的人走在前面, ...
<br/><br/>额。。。亲那边是什么地方啊?我在天津塘沽。。。本来我也想去的,可是婆婆不让去,说人太多,怕挤着,让明年再去呢。。。嘿嘿....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:44
fanzixuan 发表于 2012-3-12 11:26
<br/>额。。。亲那边是什么地方啊?我在天津塘沽。。。本来我也想去的,可是婆婆不让去,说人太多,怕挤着,让 ...
<br/><br/>江苏的em21
点击查看全文
fanzixuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:16
宝儿888 发表于 2012-3-12 13:44
<br/>江苏的
<br/><br/>噢,庙会很好玩的。。。
点击查看全文