要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕成功了

3795724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,应该算是两个半月吧,终于成功了!希望我的备孕经历能帮助那些久久不孕,却又查不出毛病的姐妹。
<br/>       我是79年的,因为年龄大了些,所以从备孕第一个月格外小心,想着优生优育,第一个月去了医院检测卵泡,一切正常,医生让我们排卵第十一天AA,我们都严格遵从医嘱,AA后第二天医生又让我打的促排针,上午打完后,下午去医院再查已经排掉了,打的那个针好痛啊,当时简直不会走路了,回来后就等着,打针后第2天出现RF巨涨,快撑破了的感觉,RT没感觉,小肚子好痛,就像快来YJ时的感觉,第8天,我有恶心,有两次干呕的厉害,但也没吐,我百分之百确认是怀上了,我YJ周期是26天,2月6号应该来月经.YJ一直特别准,正当我坚信怀上宝宝时,2月7号红军杀到,(注:因为打了针的缘故,这期间用ZZY查一直是中队长,粉红不是太红,但一眼就看到了,比对照线略浅,后来到打针后十一二天再测,竟然没了,后来才知道是因为针剂的药效才代谢完)。
<br/>      收拾好心情,开始了第二个月的备孕,按经期推算,我的这次PL期应该是2月19号,到了2月10号左右,(我经期一直是3天)我开始去医院检测,忘记是几号了,反正是JY后的第八天,医生测完后说不行,内膜太薄了,才0.4,LP也好小,给我开了补佳乐,和暖宫孕子胶囊,让我第十天再去,我在家郁闷的吃了几天药,JY后的第十一天才去,医生说长了点,但效果不理想,这月是怀不上了,让我再过两天再来测测,然后让我再查查激素六项,我像掉了魂样的回到家中,过了两天也不想去了,后来激素六项也没查,(期间一直用大卫的PL试纸测,一直都是淡淡的粉色,真郁闷,为吗测不到强阳呢),反正医生这个月说不行了,我也不查了,到下个月再说吧,我也不想吃药了,我应该这个月的3号来JY,也就是3月3号,到了3月2号的时候,我上厕所,突然有好多白带拉丝了,我觉得奇怪,就用试纸测了下,天啊,强阳,我觉得不可能,可又一想死马当活马医吧,我前些日子在这里看到过一篇关天PL后十小时AA准能中,于是我等到十小时后,打电话把老公从单位叫了回来,因为是下午4点,老公笑嘻嘻的说你要神经病了,但还是乖乖的配合了。
<br/>      我应该3月3号来YJ,今天是11号已经晚了8天,这是以前从来没有过的事情,今早用ZZY一测,水印了,按2号PL的话今天应该是第9天了,昨天也测了根也有水印比今天浅要很使劲才能看见到,今天这个不用使劲就能看到了。过几天测出红的中队长,我再上图。
<br/>      PL后第5天RT火辣辣的痛,就像涂了少许辣椒,RF有大但不是很涨,很软,第7天的时候小肚子刺痛了几下,也就一分钟就过去了,还有就是从第5天开始,晚上一到睡觉时就胃痛,也不是痛好像是火烧火燎的难受,又饿吃点东西一会儿就一点不难受了,第了第8天又没感觉了,还有就是老渴想喝水,因为我之前一点都不爱喝水,老毛病了,一天也不见得喝上两杯水,这次老喝水。
<br/>       姐妹们PL期不是都能推算的,从YJ后要一直都测哦,还有来完JY第一两天就P的呢。我就是一个例子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:35
em25em25em25头棒!攒孕气!
点击查看全文
莫小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:35
自己顶,PL不规律的姐妹快来看,别老是推算PL期,那样不准,会错过的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:42
接棒em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:49
接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:53
从体温和BDLS看我也应该是2号排的,还没有明显水印,希望沾沾楼主好孕!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:10
shanlan 发表于 2012-3-11 11:53
<br/>从体温和BDLS看我也应该是2号排的,还没有明显水印,希望沾沾楼主好孕! ...
<br/><br/>你好,我们排卵时间差不多,体温也差不多,你开始测ZZY了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 14:13
em25em25em25接孕棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:16
恭喜楼主,我也是PL不规则,这个月还是坚持天天测PL。把孕气也传给我吧!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:17
接棒,恭喜楼主。保佑我这个月好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文