要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

11月2号晚有排卵痛,目前体温好像是在爬坡状态,我还有戏么?

36098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历左侧排卵痛后3小时,和老公AA,3号晚又A了一次,每天早上7点测得体温,感觉好像升的很慢啊,也没有什么所谓的着床降温,我这体温算爬坡么?黄体功能不足?

感谢各位JM的解答em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 07:59
你的体温比我好多了,我前两个月备孕,体温最高不会超过36.7度,这个月2、3号排卵,体温这两天才有上升的趋势,今天体温最高36.82.希望我们都好孕,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 08:50
体温还不错啊,耐心等待,相信我们都会好孕的。em25em25em25
点击查看全文
shmilyken (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 02:36
尤尤123 发表于 2012-11-10 07:59
<br/>你的体温比我好多了,我前两个月备孕,体温最高不会超过36.7度,这个月2、3号排卵,体温这两天才有上升的趋 ...
<br/><br/>希望可以一起好孕!em25
<br/>
<br/>我都备孕2年了,什么检查都正常,就是不怀孕,郁闷的!就只让我放松,放松,说的简单,放松真的不容易啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 02:41
mengmeng5120 发表于 2012-11-10 08:50
<br/>体温还不错啊,耐心等待,相信我们都会好孕的。
<br/><br/>谢谢mm的鼓励,希望我们都好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 03:01
可能是降温排卵,排卵后第七天降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:56
你的提问还好啦,我的才是爬坡呢,着急呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:53
百拉图的永恒 发表于 2012-11-11 11:56
<br/>你的提问还好啦,我的才是爬坡呢,着急呢!
<br/><br/>同着急~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 17:16
我爬的更厉害,哎
点击查看全文