要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

嫁错人

54915108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我86年.老公84年.两人从恋爱到结婚也7年了.没有避孕.一次都没中.那时根本不在意这些..2009年.我去医院做了检查.  其中内分泌六项我的秘乳素偏高.吃了三个月的中药才正常. 阴超查出盆腔炎.积液2.1 也是喝中药.盆腔积液反复. 老公也检查出精子数量.活动力.不好.还有前列腺.这两年我们一直吃药治疗.老公有是反复.我都要崩溃.

其实我一直怀疑我的输卵管有问题.所以让医生给我开些针对输卵管的药.因为我想造影做了如果有问题最后还是选择中药治疗.还不如直接喝针对输卵管的药.避免输卵管受伤.可一直没有动静.去年过年我回老家.姐姐介绍我去做了迷信.因为姐姐有个嫂子十几年没有怀上.是问了迷信后怀上的.所以我也去问..迷信的人说我别的没有问题就是输卵管堵了.只要去通一下就会马上有.我妈妈听了急了.让我去做去检查.我只好选择做.真的已经拖不起了.身边好多朋友都第二胎.

我说怀疑我的管子有问题是因为.在我老公之前我曾有个男朋友.他在我怀孕然后药流的时候.背着我跟别的女人在一起.我那时很伤心.跟他分了手.可没想到药流根本流不干净.血流了一个月没有停.最后在朋友的陪同下去了医院做了清宫.当时那位医生有说过.我这样以后恐怕很难怀上.我没有在意.现在.......

这几天有霉菌.有渣.去医院开了药.医生让我吃完药等月经干净三天做造影.想想自己要做造影又怕.不是怕疼.怕的是造影后结果不好.我就真的不知道该怎么办了.一直不幸运的我真的已经没有那承受力.现在我只能祈祷.        em25em25em25  

3月19号今天是月经好的第五天.起了个早.到医院做了妇科常规检查.皮试.抽血.白带检查没有滴虫.霉菌.就是清洁度3度.我以为这次造影做不成了.谁知道那主任告诉我去阴道冲洗消毒一下就没有关系的.我愣了一下.回答了好.现在不知道造影后会不会感染.

买完单 去拿药.然后去输液室挨了两针.那药第一针真的很痛.护士告诉我第二针更痛.把我吓的!谁知道怪了第二针我没什么感觉.护士都笑了.接着去治疗科 阴道消毒. 我没有象其它姐妹说的下面插个管子.在造影室等.我是消毒完跟一位护士去做造影.

到了造影室躺在那冰冷的机器上.心砰砰的跳.护士小姐一边准备器材一边跟我问我情况.那时已经很紧张了.当护士把器材放入开始推碘油.然后慢慢的我感觉到疼痛.想拉XX的感觉.这个疼痛我还可以接受的住.只是那时我咬住自己的手在想.做我这样的女人真的痛苦..护士说有点回流.那时听的我心更痛.推一次碘油拍一下片子.连续推了三四次.最后推完那护士说这个国外牌子的碘油就是好推.晕哦!穿完裤子我问护士结果怎么样.她冷冷的回我一句.还好.等明天拍了片子就知道了!啥意思嘛!让我猜想.造影就是这样在紧张疼痛中结束!

现在只好乖乖的在家休息.明天去医院拿结果.我知道管子一定有问题.我还是要祈祷不要有大问题了.真的已经伤不起.

3月20号报告拿到手.报告单写着.影像所见:

子宫充盈良好.位置.形态.大小在正常范围.两侧输卵管均显影.输卵管未端均见积液扩张.24h后盆腔内造影剂弥散欠均匀.

影像学诊断:

两侧输卵管末端积液伴盆腔积液考虑.请结合临床.

给医生看了结果她就一句话.下个月.月经干净第三天来做腹腔镜手术.别的没有办法了.说喝中药喝十年也一样也怀不上.通水也通不过的.听了医生的回答我真的是感觉天要塌了.怎么我就这么倒霉呢!什么事都要粘上我..我现在都不知道该怎么办.一定要选择腹腔镜吗?看很多姐妹做了腹腔镜结果还是没怀上!我真的怕.     

造影归来以后.心情一直反复无常.我感觉看不到希望.我有点绝望了.一直以来在我的记忆里我从来没有幸运过.不管什么都要付出很多.才能得到那么一点.原本以为最幸运的是我嫁了个好老公!家人周围的朋友都这样说.日子慢慢过去.我才知道.原来一切只是表面. 自从我造影报告出来以后他对我的态度有了很大的转变.虽然他伪装的很好.做为女人我能感觉的出来.他变的不爱跟我说话.喜欢独来独往.跟他说话爱理不理的.因为这样我跟他吵过.问他想不想过这好这个日子.他说随便.我心凉了.说了那我们办手续吧!他说那你先签字.他一定也会签.反正早晚都要跟我离的.当时我听了这句话我真的已经没有任何力气跟他争吵.话到这地步我能怎么样. 我开始收拾行李.他出去了.我委屈的给我好姐妹打电话.哭了.小姐妹她给他打了电话.他说是我无理取闹.他也有他的压力.说我不能在生意方面帮他埋怨之类的话.最后我姐妹让我留下.大家好好好冷静一下.因为我在乎这段婚姻.所以那晚我没走.一个人在书房睡.没有隔夜气的我.一大早还是不要脸的去他房间找他逗他开心.现在想想自己很没皮.热脸还是贴到了冷屁股.我真的已经不知道自己该怎么做.我要发疯.自己太没有勇气踏出这一步.太多的顾虑.

今天是我们结婚纪念日.他根本不记的.我还一早问他今天是什么日子知道吗?他一个表情都没有.洗蔌完就走人了.我累了.太累了.对这个曾经充满信心的婚姻我现在已经失去了耐性.我真的不知道我要没有脸没皮到什么时候.

4月4号.前几天我忍不住把我管子积水的事告诉我的妈妈.她听了就让上岁数的外婆去隔壁村问神明(我们那边很相信迷信的)七十多岁的外婆知道我的是事也很着急.听妈妈说:一早她老人家就帮我去问..最后的答案是让我不要去动手术.如果做了手术我这辈子就不要在想要怀孕了.吃药是可以的.他说我会生的.只是我的孕气比较晚.不要急. 妈妈就马上打电话嘱咐我不要乱来.否则要我的命。开玩笑的.呵呵``妈妈边嘱咐边告诉我.我的小阿姨以前也是一直怀不上孩子.她也是输卵管出问题.是堵了.以为这辈子是不会有了.后面也就是去问我先前问的那个神明.神明也是让我阿姨不要紧张.会怀孕的.也是孕气不是时候.没过一年我阿姨突然就怀孕了.现在我表弟已经13岁.所以现在我很困惑.一边是科技.一边是不得不相信的迷信.本来我是打算边吃药边试孕三个月.如果没有成功就开刀.现在我妈妈都不让我开.哎!

4月10号.姨妈驾临.这次不知道怎么肚子会痛.特别是左边.不知道是不是造影剂的原因.还是喝了中药.在活血.呵呵````

现在的我整天泡在网上了解积水的问题.越了解越害怕.仿佛已经报不到希望.每天喝着那苦的要命的中药和昂贵的费用.一个星期去一趟都要六七百.一个月下来就是大数字.都有点吃不消了.我LG原本精子有问题也是一直喝中药.喝了一段时间有点好转.前列腺好了.数量也多了.就是活动力液化时间还有问题 .后面看JMM说三粉不错.所以我就改了吃食补和番茄红素.VE 蜂蜜.等过段时间去检查在复查一下.

我时在想是不是我前世造了什么孽.今生一直这么倒霉.要什么.没有什么.现在要一个孩子却这么难.夫妻都出问题.天哪.要这样折磨我到什么时候

em25em25em25这几天是排卵日.前天和昨天同了房.原本打算转弱阳在来一次.可看老公那小身子板已经吃不消了.em14原本他的精子质量就有限.想想还是算了.就喝一个月的中药治疗应该也没有多大希望.是就放弃了.但是心里还是希望有好的成绩.等待下个月的消息吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:18
做女人怎麼就這麼苦啊  看著這個論壇我才發現 造影也不是萬能的 完了還要做腹腔鏡..即使做了也不一定懷孕 最後試管 但試管的幾率……我不敢試
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:13
加油,等着你的好消息,我们都会为你祈祷的em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:52
我87年的,你比我还幸运一点,最起码怀过孕,我和我老公7年了,一次也没中过,婆婆催得要命,我一直是输卵管的问题,去年9月做的宫腹腔镜联合手术,10月做的锥切术,医生嘱咐半年后再试孕,现在术后已经5个月了,这个月查卵泡又萎缩了,真不知道该怎么办?今天还刚好碰到个做人流的,心里那个恨,无法用语言表达!
点击查看全文
盼宝98 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:59
624228449 发表于 2012-3-11 21:52
<br/>我87年的,你比我还幸运一点,最起码怀过孕,我和我老公7年了,一次也没中过,婆婆催得要命,我一直是输卵 ...
<br/><br/>你可以喝中药调理试试!
点击查看全文
盼宝98 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:00
晓昕 发表于 2012-3-11 21:13
<br/>加油,等着你的好消息,我们都会为你祈祷的
<br/><br/>em35谢谢亲
点击查看全文
盼宝98 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:02
花葬妖 发表于 2012-3-11 18:18
<br/>做女人怎麼就這麼苦啊  看著這個論壇我才發現 造影也不是萬能的 完了還要做腹腔鏡..即使做了也不一定懷孕  ...
<br/><br/>对呀!我一直担心徒劳无功.做女人太难了.我看成为真正的女人是被磨练出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:57
看了論壇這些姐妹的經歷 雖然我還沒檢查那麼多 光看就想死的心都有了em16
点击查看全文
盼宝98 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:26
花葬妖 发表于 2012-3-12 13:57
<br/>看了論壇這些姐妹的經歷 雖然我還沒檢查那麼多 光看就想死的心都有了 ...
<br/><br/>为了孩子我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 22:10
加油,姐妹们!我也是87的,08年怀过一个,可能是因为子宫畸形的缘故,自然流掉了,到现在都没怀上,约了这周三的造影,相当害怕,紧张!我妈妈也是去问了迷信的,都说我输卵管有问题,内分泌啊,卵泡啊,我都查了,就差输卵管了,豁出去了,,,,,,,,,祝我好运吧
点击查看全文