要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

plsz咋一会儿强一会儿弱,要哭死了。。

44446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从YJ干净后就开始用plsz,每天下午都定点去测一根,前天发现两条杠杠一样深,心里想着咋第十一天就阳了,赶紧连着测啊,都是阳。昨天呢就弱阳了,我想着我排卵早啊。。没想到今天测就又强阳,啊妈呀,伤不起啊。。em74 我体温还是没有啥变化没有升,我也没见拉丝。JM们我怎么办啊,实在不知道啥时候安排AA啊!我现在只能连着做功课,但是怕老公撑不了接下去如果还这样。。郁闷死了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:17
什么牌子的试纸?这么会忽悠人。
点击查看全文
Niniandbobo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:17
又测了一根咋又弱了。。em40 天哪。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:19
可能是LH脉冲影响的吧,坚持测得勤快些吧。我的强阳时间很短,24小时内几乎回到白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:19
rangrangmama 发表于 2012-11-9 23:17
<br/>什么牌子的试纸?这么会忽悠人。
<br/><br/>唉我也不知道啥牌子,我在国外,一个朋友推荐我买的,没想到这么郁闷。。真羡慕JM们有大卫的试纸。。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:30
rangrangmama 发表于 2012-11-9 23:19
<br/>可能是LH脉冲影响的吧,坚持测得勤快些吧。我的强阳时间很短,24小时内几乎回到白板。 ...
<br/><br/>谢谢MM啊,只有这个办法了,我现在每两个小时就去测一次,希望能看出点头绪啊~ 请问MM是第几天PL的呢?我觉得很奇怪我yj很准时31天,但是咋第十一天就强阳了呢?em27
点击查看全文