要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

抗精子抗体和抗子宫膜都成功转阴了……

2286932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; em27抗精子抗体已经成功转阴。但抗子宫内膜还是弱阳……</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从7月16号开始到11月2日戴套避孕三个半月,没有吃任何药。现在抗精子抗体已成功转阴了。但抗子宫内膜从阳变成弱阳,还没完全转阴……那个医生说可以试孕了。但后面我又咨询了一个妇科主任,她说还得戴套避孕三个月……每个医生说法永远都不能一致的,我都不知道应该怎么办才好。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>       12月10号去测,两项抗体都成功转阴了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:31
小蛇宝宝,那你现在到底试孕不呢。交流一下
点击查看全文
小蛇宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:25 | 来自WAP
我为了保险起见还在避孕中,因为那个没转阴对于我来说还是难怀得上…到时候怀不上不说,弄得抗精又复发那就惨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:36
小蛇宝宝520 发表于 2012-11-15 23:25
<br/>我为了保险起见还在避孕中,因为那个没转阴对于我来说还是难怀得上…到时候怀不上不说,弄得抗精又复发那就 ...
<br/><br/>我抗精上周复查也转阴了 但抗心磷脂又变阳了 我都不知道是备孕还是避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:17
芒果和樱桃 发表于 2012-11-18 13:36
<br/>我抗精上周复查也转阴了 但抗心磷脂又变阳了 我都不知道是备孕还是避孕
<br/><br/>还是要确保转阴比较好 比较彻底一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:22
小蛇宝宝520 发表于 2012-11-19 21:17
<br/>还是要确保转阴比较好 比较彻底一些
<br/><br/>我的西医让我吃阿司匹林,然后开始试孕。我的中医也给我继续开了中药,也让我试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:14 | 来自WAP
芒果和樱桃 发表于 2012-11-20 14:22
<br/>我的西医让我吃阿司匹林,然后开始试孕。我的中医也给我继续开了中药,也让我试孕 ...
<br/><br/>现在两项都转阴了。可以试孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:17
我也是,再吃强的松,中药再加上避孕治疗之中,加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 22:36
芒果和樱桃 发表于 2012-11-18 13:36
<br/>我抗精上周复查也转阴了 但抗心磷脂又变阳了 我都不知道是备孕还是避孕
<br/><br/>我的抗心磷脂也偏高了, 我不知道是阳还是什么,旁边写了一个H,正常值我这里是0到10,我的已经21了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:41
我现在没有勇气再去查是否转阴了!明天又是月经期,真不知道接下来要怎么办好了
点击查看全文