要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月5日上午排卵,记录各种反应,以便以后用

1057022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月4日早上9点老公值班回来,测了一个大卫和一个康乃格,阳。这是8月份开始备孕以来第一次测到阳,以前都是弱阳。测到阳之后高兴的不行,AA,往子宫口摸JZ,有点出来,后来老公弄了一个胡萝卜套着TT插着快1小时,接着睡回笼觉。晚上9点50测还是阳,挺强的,洗洗又AA。晚上11点多测看着减弱了,以为要排卵了。早上7点多是阳,周一想着要上班,带着2个PLSZ上班了,10点测还是阳,有点急,怕不排卵,或者其他的,后来中午回家,12点多测就真的转弱了,约好晚上AA。晚上9点15开始AA,质量不是很好。后来想想是子宫前位(医生说的,阴超),做完后PP垫枕头15min,往左侧躺了一会,子宫口在左侧,JZ往子宫口多摸了几次,睡觉。11月6日转弱,11月7日更弱,今天11月9日基本就是白板。没有任何不是RF不胀,软软的;RT不痛;有点爱困,平时也爱睡,但是这次有点早,7、8点困的不行了,但是能硬挺到11点;恶心,可能胃不好,平时哭过劲了也能吐;11月7日嗓子有点疼;心跳平时就有心悸,就是突然跳很快;白带算是多了吧,每天都有洗,都是白色糊状,不痒,应该没病;P多,以前P就多,天天和老公对着放,2人最多,据不完全统计,多达100多。先写到这里。这个月有做阴超检测排卵,20日月经,1、2、3号做的,1好17mm,2号18mm,3号22mm,从月经第5、6天开始喝中药(生双胎的),吃调经促孕丸(15元),黑豆(网上买的药性的,朗润堂的),豆浆(黄黑都有),红糖姜茶只喝了一晚,当归好运汤喝了一次,VE和黄体酮(康恩贝)。平时体热,手脚也是热的,月经周期正常,30天左右,最短28天,最多31天,经量少,第四天基本没有了,子宫内膜薄,其他正常。

刚才随便测了一下ZZY,让我激动的事情发生了,竟然能看到灰印了。后来又拿了一个大卫的,一个试笔,一个别的牌子的都变成白板了。白鸡冻了。。。。。。我没促排

大卫-20121110,17:10

今天11.11号,排卵第6天,因为买了新房,验收环节出问题了,就准备去看看,买的顶层16楼,没有电梯,自己第一次开车出远门来回100公里左右,中午的时候右边的小肚子很疼,疼了十几二十秒,后来忘了什么时候又挺疼的,晚上6点多又疼,不知道是不是排卵疼。今天早上测了ZZY,确实证明昨天咋呼,但是为什么要给我一次希望呢!!!今天肚子不舒服,现在也是!

昨天爬了16楼,还到处开车逛建材市场,累的很,现在的小腿还疼呢,下楼梯有点费劲!昨晚又没睡好,第二次失眠了,不舒服,总想着装修的问题。不知道记得醒的,反正天还黑着,左侧的大腿根跳跳着疼,迷迷糊糊的可能睡着了,到了7:15,闹铃响了,量体温,今天有点下降,不知道算不算着床降温,希望是,因为昨天肚子确实挺疼的,今早还放了N个屁,上班之后肚子也不舒服,大概一直到10多吧,才没反应。中午吃完饭往家走的时候,左侧大腿根又跳跳着疼,回家之后又疼了几分钟,后来睡了会午觉,1点38的闹铃,起来真难受啊,超困!!!下午放了N个屁,后来5点半肚子胀气,回家6点多又放。ZZY白板,PLSZ秀儿的变浅了,康乃格的几乎快没有。唉。。。能给点反应不!!!胸没任何变化。RT天天都是一个样子。。。今天就这样,不写了。。。今天有点怕冷,还是真冷呢?

今天排卵十一天,发现失眠的有点严重,总醒,可能昨晚和老公生气气的。早上体温37.15度,中午感觉腿跟处有点酸胀麻,早上测ZZY大白板,但是又好像看到意念,后来又没了,唉。9点半左右测了一个PLSZ,结果是接近阳了,很高兴,因为还是有希望的,都想明天直接抽血得了。昨天前天都是用的秀儿,基本都是弱弱弱阳,我一个怀孕的同事就说感觉我怀孕了,不知道准不准。前天老公做梦梦见小蛇了。闹心啊。。。现在

点击查看全文
mimocat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:36
图片忘发了
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:33
沉哪去了   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:53
真是详细,祝好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:07
希望我们这个月都好孕!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:19
胡萝卜那段你老公很有才~~祝MM好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:24 | 来自WAP
我应该也是这几天排的吧,我是10月23日YJ,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:27
LZ,好巧。。我也在吃朗润堂的法制黑豆。。。已经吃了三罐了,又买了三罐,跟LG一起吃呢。。呵呵!祝好孕!!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:39
凯琳娜 发表于 2012-11-10 09:19
<br/>胡萝卜那段你老公很有才~~祝MM好孕!
<br/><br/>挺不舒服的  只为了要个孩子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:39
蛋饼宝宝 发表于 2012-11-10 09:27
<br/>LZ,好巧。。我也在吃朗润堂的法制黑豆。。。已经吃了三罐了,又买了三罐,跟LG一起吃呢。。呵呵!祝好孕! ...
<br/><br/>我买的是袋装的  买了2袋赠送一袋  挺好吃的  挺香的  我还跳绳来着
点击查看全文