要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

有没有姐妹ZZY水印用了10天左右,之后才慢慢加深的?

1727943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-08
强阳的时间: 2012-03-07
我2月7号排卵,2月17日-2月27日这10天,基本都是水印要么偶尔有一天就是白板,直到2月27日才有弱阳。足足有10天是水印阶段。

别人测到水印基本没几天就阳了,我缺等了10天才有弱阳出现。从2月底开始弱阳,HCG翻倍很好,ZZY加深情况也不错,到今天(3.7)秀儿正好第一天出现强阳。到底怎么回事啊?本来都以为生化了,可是这几天深度逐日加深,目前孕酮正常值。HCG比同期排卵的人低很多,虽然翻倍很理想。但是绝对值比受精卵发育早的人晚了7-10天左右的水平。人家已经好几万了。

3 月11日(晨尿淡,秀儿ZZY质量一直有问题,没有大卫的好)

3月7日
点击查看全文
何小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:00
ZZY颜色加深情况

点击查看全文
何小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:01
3月1日:
挂号,2次验血+一次b超, 开黄体酮2盒(500元)

3月1日的化验结果: β-hCG 156.76   mIU/mL        孕酮 9.82 ng/ml 
3月5日的化验结果: β-hCG 1542.00 mIU/mL        孕酮 39.17 ng/ml
3月7日化验结果:    β-hCG  3928.00  mIU/mL       孕酮 16.13 ng/ml
3月12日化验结果:  β-hCG  18945.00  mIU/mL      孕酮 84.75 ng/ml

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:01
恭喜楼主!接头棒拉!em25em25em25
点击查看全文
何小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:02
今天拿到昨天的化验报告了,孕酮终于上来了,之前孕酮只有9.82,好担心啊,医生让吃黄体酮胶囊,我每天4-6粒,黑豆豆浆每天都喝。没有想到只过了4天就升到近40 了,HCG也明显超过隔天翻倍的标准了。
 3月1日的化验结果: β-hCG 156.76 mIU/mL 孕酮 9.82 ng/ml 3月5日的化验结果: β-hCG 1542.00 mIU/mL 孕酮 39.17 ng/ml
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:03
抽血检查结果出来了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 11:03
楼主应该是好孕了,每天加深,好消息啊em25em25em25
点击查看全文
何小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:04
3月7日 :今天挂号了。拿着3月2日和3月6日的化验报告给医生看了,医生说翻倍很好,孕酮也不错。我问医生,为什么我17-27号这10天,本该是水印变弱阳的阶段,怎么没有变化?别人和我同时排卵的,人家HCG都上万了。医生又没有明确的答复。说:“所以我要给你做b超呀”,感觉医生的意思就是目前看验血结果是很好的,具体问题要等b超才能有定论。
<br/>
<br/>我还问医生,我的孕酮上升是不是因为吃药的?她说:受精卵不好,再吃药也上不来。这个回答我感觉就是等于没有回答我的问题。
<br/>
<br/> 今天验血了(第三次验血),报告明天出。周六再验一次血。又开了两盒黄体酮胶囊。花费500元(其中200元是挂号费)
<br/>
<br/>下周3做b超。
<br/>
<br/>今天基础体温36.5
<br/>
点击查看全文
何小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:05
3月9日:
<br/>今天稍微有一点轻微感冒症状,会影响怀孕吗?
<br/>
<br/>一妇婴的化验效率真低。我7号抽的血,样本9号才提交上去。之前的那个专家的文章已经说过了,孕酮一定要当天测。孕酮样本48小时后的结果肯定不对了。
<br/>
<br/>3月7日化验结果
<br/>β-hCG   3928.00  mIU/mL
<br/>孕酮      16.13 ng/ml
点击查看全文
何小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:05
3月10日:
<br/>本来应该今天去验血的,我觉得7号刚验过,没有必要那么频率高。就把这次验血留到了下周一再验。然后周三和医生见面,做b超
<br/>
<br/>真对不起宝宝,感冒症状依旧存在,虽然不严重。但是总归不放心。今天喉咙出现稀痰,不多。
点击查看全文