要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕第二个月好孕了,大家来接棒!

48547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   在排卵后的第十天早上,大卫早孕试纸放置了30分钟左右貌似有了条意念水印,要对着光线才勉强看得到,我当时眼睛都快看成对子眼了,老公愣是看不到,呵呵,妈妈的这些感觉是会比别人强烈些的,后面每天早上早孕试纸持续加深一直到强阳,确定是好孕了
        给姐妹们分享我好孕的几个小经验吧:
   1、测plsz不要给老公看到,男人有时也很脆弱的,每天看到这些他潜意识里会造成紧张感,以致在关键时刻很有可能会掉链子;
   2、在plsz出现强阳几个小时后就安排同房一次,发现强阳转弱后再安排一次,到快变成白板时尽量再补一次;
   3、如果知道自己是子宫后位,同房后在屁屁下垫一个枕头,脚搭在墙上保持1个小时保证精子不流出来,之后把枕头垫在小腹下趴着睡或左侧着睡,我都是这样做的;
   4、排卵同房后心情一定要放轻松,尽量不要老想着这个,太紧张会怀不上的,做点其他事尽量分散自己的注意力,心情真的很重要很重要;
   5、还有,如果大家排卵时分泌物很少没有白带拉丝的,在月经干净后每天吃点黑豆糯米粥,不要太累或腿痛的前提下坚持每天跳绳200-400下,这两点对我来说是很有用的一点小经验,我也是学的坛里姐妹们的;
   6、排卵后第十天左右一般就可以测出来了,只要有点点意念水印了都是很有戏的,如果接下来几天能持续加深就肯定是怀上了;
   7、还有,排卵同房后没有任何症状也是有好孕的可能的,我这次就是没什么明显症状,一切都和以前来大姨妈一样。
         祝愿姐妹们早日好孕,都能有个健康聪明可爱的宝宝,大家都能如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 08:43 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:50
em25楼主跟我经历相似,我也是年前掉过一个,我也是不知道这样灰暗的日子我还要过多久。你的灰暗的日子终于是走向阳光了,可我呢,哎,我整天给自己套症状,可每个月总是失望,你试纸还可以测到强阳,我永远都是粉印,绝望过也重拾希望再次出发,可是,到底要折磨我多久呢,我一直在想老天对我这么不公平,可不是说老天给你关上门的时间会给你打开一扇窗吗。是不是老天要给我来对双的啊。呵呵,总是这样无知的安慰自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:00
BBQL 发表于 2012-11-10 14:50
楼主跟我经历相似,我也是年前掉过一个,我也是不知道这样灰暗的日子我还要过多久。你的灰暗的日子 ...

放松心情会很快好孕的,我这次也是备孕第二个月就怀上了,尽量尽量随时提醒自己放松,心情真是很重要的。
你的排卵试纸每次都是粉印吗?换个牌子试试,我一直都是用的大卫的,测不到强阳,每次都是阳,就是两条线一样深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:13
妈妈的缘分宝宝 发表于 2012-11-12 10:00
<br/>本帖最后由 妈妈的缘分宝宝 于 2012-11-12 10:01 编辑 BBQL 发表于 2012-11-10 14:50
<br/>楼主跟我经历相似, ...
<br/><br/>我一直是用大卫的,一直都是粉印,那我今晚去买另一个牌子。你也好奇怪怎么都是阳呀,我也好奇怪都是粉印。然后我一般是晚上八九点测的这样有没有影响呢,白天根本没时间,在公司老测这个也不好啊。
<br/>你有什么牌子推荐下的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:30
BBQL 发表于 2012-11-13 17:13
<br/>我一直是用大卫的,一直都是粉印,那我今晚去买另一个牌子。你也好奇怪怎么都是阳呀,我也好奇怪都是粉印 ...
<br/><br/>我用大卫的排卵试纸是没测到过强阳的。你每次测之前两小时尽量不要喝水,喝水会影响测试准确度的,我个人觉得大卫还是蛮准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:43
妈妈的缘分宝宝 发表于 2012-11-13 17:30
<br/>我用大卫的排卵试纸是没测到过强阳的。你每次测之前两小时尽量不要喝水,喝水会影响测试准确度的,我个人 ...
<br/><br/>那没测强阳,你后来是怎么确定排卵日的。
<br/>大卫是根据欧美的标准的我一直也用大卫但不知对我是不是没用。我去买别的来测下。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:00
BBQL 发表于 2012-11-13 17:43
那没测强阳,你后来是怎么确定排卵日的。
大卫是根据欧美的标准的我一直也用大卫但不知对我是不是没用。 ...
   你试下秀儿看适不适合你,听说这个敏感度比大卫强,看帖子里很多人用这个牌。
   我年前备孕的时候除用排卵试纸外还去医院B超监测过卵泡,所以知道我的是一般显示阳后大概24小时就会排卵,这次备孕因我每次白带很少也没有白带拉丝,我就学习论坛里姐妹们说的跳绳和吃黑豆糯米粥,这两个方法对我很有效,到接近排卵的那几天有些白带拉丝,而且到排卵的时候会有所谓的排卵痛。这次怀上没去监测卵泡而且是没有等到排卵的那一天的,是在排卵的前一天就开始准备的功课,两次怀孕都是在排卵日的前一天就AA怀上的,等到排卵后再AA好像会来不及
   你不能每次都是在晚上测,因为到接近排卵日的那几天一天平均要测三、四次的,你每次那么晚测有可能白天时就错过了高峰值

点击查看全文