要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院验血回来,姐妹们帮忙看看

45778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月13号末次,11月8日淑女ZZY测到粉印,9号早上6点多淑女ZZY基本没变化,又测了一根普通的大卫ZZY是水印,下午1点多大卫ZZY稍微一点点加深,于是开始不淡定了,跑去医院抽血。度过了忐忑的2个小时,终于拿到了结果,医生说应该是怀上了,但是估计着床才一两天,所以数值不太好,让我过一周再去复查。可能是走了20几分钟的路,有点褐色白带,其他没什么反应,担心不会有事吧,所以上来请有经验的姐妹帮忙看看。检查报告的数值是孕酮22.37NG/ML.hcg27MIU/ML

这是8号测到的淑女ZZY棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:55
恭喜。楼主什么时候排卵的啊?
<br/>
点击查看全文
remy1102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 22:01
天使嚟我屋企 发表于 2012-11-9 21:55
<br/>恭喜。楼主什么时候排卵的啊?
<br/><br/>这个月都没怎么测。前两个月很努力的按照PLSZ安排功课,结果都失败了。这个月干脆放弃,没想到最没有希望的一个月竟然有可能中了。PL日应该是27、28号。25号早上AA的,之后因为跟老公吵架都没再A过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:02 | 来自WAP
恭喜楼主升级,我也是备孕的,不太懂化验数值。我这个月29号排卵的,今天早上测了大卫早早孕,一点点灰印,不知有希望没?
点击查看全文
remy1102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 22:05
zsq080515 发表于 2012-11-9 22:02
<br/>恭喜楼主升级,我也是备孕的,不太懂化验数值。我这个月29号排卵的,今天早上测了大卫早早孕,一点点灰印, ...
<br/><br/>看坛子里的姐妹说大卫还是很准的,我现在大卫也是水印,我觉得你希望还是蛮大的,建议你每天测测还有没有加深哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 22:55
好孕噢!一起加油!
<br/>接棒来喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:08
em25em25保佑我这次怀孕吧~~~em25em25保佑我这次怀孕吧~~~em25em25保佑我这次怀孕吧~~~em25em25保佑我这次怀孕吧~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:16
em25em25em25
点击查看全文