要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕中期的我最近宫缩很频繁,眞的很担心,求经验,求安慰。{去过医院了,更新在下面,谢谢各位姐妹了}

2282362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是24+4周了,从上个月就开始有宫缩,看了大家所说的,应该确定是假性宫缩,最近宫缩明显比之前要多了,一天最少7,8次,每次宫缩的时候觉得肚子一紧还有点像是憋尿的感觉,一会会就好了,我告诉婆婆,婆婆非说那是孩子在长,我说不是的,那是假性宫缩,唉,心情很不好,一直都在关注姐妹们发的有关假性宫缩的帖子,再分析自己的情况,想着是不是经常提重物{从反应消失后就开始又自己买菜做饭,每次都是两手提满东西},因为看到说提重物下身也在用劲,心想少提点东西好了,看到很多中后期流产的帖子,心里更不是滋味,害怕的很,下个星期就该去产检了,上次产检的时候问过给我听胎心的医生,说肚子紧是不是宫缩,她说是,我说我有时有,她就没再说话了,想着可能没事,谁知现在越来越频繁了,好担心啊,这次去产检一定要好好问问医生了,看到大家有说关于宫颈长度的问题,可之前每次做B超也没有听到医生说这个啊,真不懂了,这个是医生应该要查的内容呢还是自己应该提出查下呢?姐妹们,你们有过这样的经历吗,求经验,求安慰!em25

昨天去了医院,问了医生,医生只说如果宫缩肚子还痛的话,就要马上去医院,让好好休息,最好卧床,也没有给我查宫颈长度什么的,说如果太频繁的话让去医院,就要保胎了,说了半天还是要注意休息,在这里谢谢各位热心的姐妹们了,如果你们也有我这样的情况,无论医生怎么治疗,休息是最重要的了,在此也希望所有姐妹的宝宝都平平安安,健健康康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:40
我偶尔也会。但好像不是无故,有时候站起来急了会
<br/>但我很少。。一周也就偶尔一次两次的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:54
放心啦,没事的。我到中期开始都是肚子经常硬成一坨坨的。医生叫打针,我都没打,经常是上厕所之前硬,一天十来次。我想每个人都不同吧,主要肚子不痛就没事了。现在我都38周了,还是经常肚子硬,每次做检查都是好的。
点击查看全文
黑色曼陀螺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:39
shellwa 发表于 2012-11-9 21:40
<br/>我偶尔也会。但好像不是无故,有时候站起来急了会
<br/>但我很少。。一周也就偶尔一次两次的。。 ...
<br/><br/>em74我是每天都有。
点击查看全文
黑色曼陀螺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:40
俊逸霏凡 发表于 2012-11-9 21:54
<br/>放心啦,没事的。我到中期开始都是肚子经常硬成一坨坨的。医生叫打针,我都没打,经常是上厕所之前硬,一天 ...
<br/><br/>亲爱的,你眞的很淡定啊,我都担心死了,谢谢你的安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:28
越紧张越缩得多!我从23周开始熬到现在每天几十次,药也没吃,没办法了只能咬牙熬一天算一天!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 07:49
我是走路多了就会宫缩,肚子涨涨的,紧绷绷的,,和你一样很是担心,,亲要注意不要提重物了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:19
我从十几周就经医生确认有假性宫缩了,那时候只是平躺和受累紧张才偶尔几次,现在27周,一天怎么也有七八次,就在沙发上坐着肚子就硬了em67
<br/>
<br/>我也挺害怕的,不过医生说每个人或多或少都会有,有一些没有问过医生的人把它当成宝宝在鼓大包呢,不知道也挺好心情不会紧张
<br/>
<br/>现在连一些力所能及的家务也不敢做了,还是小心些好,希望坚持到足月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 08:21
休息,躺着是王道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:23
我也有,有时候肚脐眼那里还会有针扎似的疼一下。
<br/>每次不舒服的时候就深呼吸,尽量放轻松!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文