要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急,吃克米,卵泡长到35MM*30MM还没破,这卵泡还有受孕能力吗?

7681014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,上次YJ25号,YJ第五天开始吃克米,连吃五天,昨天监测卵泡27MM*21MM,打HCG8000单位。今天晚上再去监测,居然长到35MM*30MM,而且没破。怎么办咧?有类似经验的姐妹或者知道的告诉一声嘛。我纠结死了,不晓得这大的卵泡还有没有受孕能力?是继续打针让它破咧?还是就这样放弃?只有这一个卵泡。

点击查看全文
豆宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:01
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:09
应该没用吧?看来下次还得加大绒促剂量熟了就打针
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:31
有听医生说好像要破,不破下次会变成什么囊肿还是什么的。
点击查看全文
豆宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:45
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:48
我和LZ情况差不多,昨天12点半打了10000单位HCG,今天下午B超结果是23*21,比昨天又长大了一点,正在纠结到底还要不要再打针了,还是让它自己破。也不知道它自己还能不能破了。有知道的JM吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:03
我是23号YJ,也吃克米,卵泡最后长到多?
<br/>我不知道,应该是昨天晚上或者今天上午时段排出了。大卫试纸昨天中午强阳,今天中午接近白板。
<br/>不想打促破针,HCG以前打过两次,没怀上,后来不打针,结果怀了我儿子。
<br/>5日,医生说,1.9了,明天就能排。假如找医生,她可能会给我开HCG。但是,我还是等等。
<br/>6日,排卵试纸白板,我有点着急了。
<br/>7日,排卵试纸显色,在1\2号色左右。
<br/>8日,中午12:00强阳,下午18:45微量减弱,22:00减弱,
<br/>9日,1:30转弱,AA,早上7:00急剧转弱,9:00 AA,中午12:00  回到接近1号线与水印左右。
<br/>证实本周期促排卵成功,能否受孕看上天安排。做好思想准备进入下一个周期的促排中……
点击查看全文
豆宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:20
酸奶机 发表于 2012-11-9 22:48
<br/>我和LZ情况差不多,昨天12点半打了10000单位HCG,今天下午B超结果是23*21,比昨天又长大了一点,正在纠结到 ...
<br/><br/>你的还在优势卵泡范围内。可以再打。我的过优势太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:28
豆宝麻麻 发表于 2012-11-10 12:20
<br/>你的还在优势卵泡范围内。可以再打。我的过优势太多了。
<br/><br/>再打,不会过量吗?那再打多少啊。我不知道,我想的,会不会它自己可以破掉啊。求回复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 12:35
已经没用了
点击查看全文