要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝的第一次生病,你们淡定吗?

565010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快6个月了,这个忽冷忽热的天气感冒了,还伴发烧,昨晚1点多烧起来,吃药退下去了,早上又烧起来了,赶紧到医院来,做了血常规,病毒性感冒加喉咙发炎才会反复发烧,让打点滴,好吧就打点滴吧!那个没良的护士没打好,瞬间头皮肿起来了,又挨了一针…哭的那个叫惨,我一直忍着没敢跟着一起哭,心疼死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:14
我家宝宝因为不大便,刚跑完医院回来,第一次去医院啊,看到好多小宝宝感冒发烧,头皮上扎着针在挂水,看着都怕,那么小的孩子,祈祷我的宝宝一定要健健康康千万别去医院遭罪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:38
我闺女第一次生病就是发烧出疹子  有点急em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:05
年初的时候宝宝发烧,看着他哭的,我用奶都哄不了,我急的快哭了,不过我宝宝还算好,从出生到现在只有这一次高烧,希望宝宝们健健康康地长大em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:13
我宝在6个半月时也是第一次生病,就是咳嗽,呼呼响,不发烧,前两天还不是很严重,医生说要打点滴。我想又不发烧,就打针,观察两天再看,没想到那天奶也不吃,那可把我急了。慢性支气管炎,只有抱着他去打吊瓶,看着这么小的宝宝头被扎的青一块紫一块的真是心疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:01 | 来自WAP
超不淡定
点击查看全文
蓝雪丝雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:48
是不是6个月的时候都会感冒一下呢,满医院的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:23
我不淡定 第一次因为感冒 晚上鼻子不通气直接给我急哭了
<br/>第二天一早就去住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:31
一点都不淡定,看着那么小的孩子,感冒鼻子不透气流鼻涕的样子,在我脸上蹭鼻子的样子,我都心疼的不行了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:43
听着都心疼死了,希望我的宝宝一直健健康康的,不要看到宝宝生病em25
点击查看全文