要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第二次促排好孕了49天自然流产!

1491614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位多囊的姐妹们大家好!现在和各位分享一下我的多囊经历!相信这里也有好多都是武汉的多囊的姐妹们吧!我跟我老公从2008年开始谈朋友直到2011年11月结婚!这之间我还没有得多囊!大姨妈正常!怀孕过两次!一次是08年12月份!再次是10年5月份!但是因为各种原因都没有要!从来都没有想过自己会如此不幸!可想而知现在想起来肠子都要悔青了!

结婚后本来准备要宝宝的!但是11年一年大姨妈都不太正常!有时候两个月来一次 !一年下来才来了十次!每次来的量特别的少!体重也无法控制的疯长!从110斤一下子长到了130斤!结婚后体重还在长·一直到现在都到了150斤!11年年底我就去了同济医院检查!医生怀疑我是多囊!当时都不太了解多囊这个病是怎么回事!后来上网查资料!又咨询当医生的朋友才知道严重性!第二次去检查确诊了是多囊!当时的那个心情啊!相信姐妹们都身同感受吧!  医生给我开了达英35和鹿胎膏让我吃三个月!结果我吃了一个月!就有朋友介绍我让我去看中医!我就去省中医院找姜慧中教授看!从4月份开始吃中药调理吃了一个月!同时也在吃降糖的药!医生说要我控制体重!我也在积极减肥!可是体重还是不变!5月份姜医生就让我吃来曲促排!吃了5天来曲第7天和第9天打促绒!第一次促排!卵泡长的很好!有1.8#1.85  当时也按医生说的时间同房!但是很可惜失败了!也许是因为第一次促排太紧张了!再加上太胖了!接下来我就每天开始运动减肥!晚上转半小时的呼啦圈!加上1000个跳绳!后来到了7月份体重减了八九斤!又开始第二次促排!也是吃了5天的来曲!第7天9天打了促绒!卵泡监测当时泡泡只有1.4#1.5!  姜医生叫我回家自己用排卵试纸自己测!自然同房!当时我都已经不报希望了!心想这次肯定又失败!当时每个月的二十多号左右来大姨妈!也没在意!到了月底29号的时候准备去医院复诊的!当时因为觉得很累不想跑就没去!因为从家里坐车到医院要1个多小时! 本来晚上准备跳绳减肥的!后来自己鬼使神差的就拿了个早早孕试纸去测了一下!一下子就出来了两条杠!我都不相信自己的眼睛了!连续测了几个!打电话给老公!老公说我骗他的!第二天老公陪我去医院查血!结果确认是好孕了!心里那个高兴就不用说了!心里还在想老天怎么这么能捉弄人!先给我一个失望又给我一个希望!当时38天了查血HCG有点低·医生让我隔天去查看翻倍没有!隔天去了HCG翻了·!孕酮也在涨!当时工作也辞了在家里特别小心的养着!每天都有打黄体酮和HCG !两边PP一边一针!心里想着不管多痛我也要保住这来之不易的宝宝!可是到了42天的时候上厕所时候用纸檫的时候又点粉红色的东西!结果第二去医院查血·!HCG和孕酮都下降了! 我的天!心情一下子跌到了谷底!医生让我继续保胎!隔两天再去查血!45天的时候去查血还在下降!照了B超看见0.5的孕囊!医生还是让我继续打针保胎!回家后开始觉得肚子隐隐的痛!痛了两三天!最后49天的时候宝宝还是不争气的离开了我!!心里的那个痛和失望啊!想哭都找不到地方哭了!现在在家里已经养了两多月了!先是150斤后来瘦到了140斤现在又还原了!!本来想着准备继续去找姜医生看的!但是想想还是先减肥吧!

如果是胖多囊的姐妹们一定要减肥!减肥真的很重要的!我就是一个活生生的例子啊!!
      10月23号我开始上班了已经有半个月了 !这半个月我又瘦了四五斤!我现在最主要的目标就是减肥!越来越有信心了!

等我减肥成功!也许我会自然怀孕的!哈哈!!

说的这些不知道对姐妹们有没有帮助!~总之我的经验告诉我·对自己一定要有信心!!也不要太紧张!平常心对待!我相信大家都会好孕的··

衷心的祝福所有的多囊姐妹们·····一定会好孕····em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:28
我也是找姜医生看多囊的,已经吃四个月中药了。楼主加油阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:48
楼主有在上海同济医院看?我也在那边看的呢。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 12:03
我现在也在找姜医生看,看了两个月勒,我是荆州的。上个周期月经第16天无优势,这个周期月经第五天她给我开了5副中药,要我下周一也就是月经第九天去监测卵泡.我真想知道我什么时候能促排啊.唉.我之前是总有咖啡色的才慢慢来血,来12天左右干净12天左右又开始,在姜那看每个周期第20天吃五天黄体酮。在她那已经来了三次月经勒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:03
我也是7月份促排,49天自然流产了,恢复后每天都有运动,10月份自己来月经后去BC居然有个优势泡泡,现在已经排卵了,人家说自然流产后更容易怀,希望MM运动完后早些能有个健康好宝宝,也希望我也能快些有个好宝宝em30em25
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:22
天使宝贝+1 发表于 2012-11-10 11:48
<br/>楼主有在上海同济医院看?我也在那边看的呢。
<br/><br/>我是在武汉的同济看过!后来改看中医了!em71
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:24
鱼鱼的小家 发表于 2012-11-10 13:03
<br/>我也是7月份促排,49天自然流产了,恢复后每天都有运动,10月份自己来月经后去BC居然有个优势泡泡,现在已 ...
<br/><br/>谢谢! 我也祝福你!希望我们都 能好孕啊·!不过我流产后第一次月经是9月35号来的!10月份没来月经啊·一直到现在!我都没有管它·
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:25
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-10 12:03
<br/>我现在也在找姜医生看,看了两个月勒,我是荆州的。上个周期月经第16天无优势,这个周期月经第五天她给我开 ...
<br/><br/>每个人情况都不一样!她会根据你的情况给 你促排的·!要读一自己有信心啊!呵呵·
<br/>
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:26
Milky_Way 发表于 2012-11-9 23:28
<br/>我也是找姜医生看多囊的,已经吃四个月中药了。楼主加油阿
<br/><br/>我们都加油啊!希望都能早点好孕啊·em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:27
我重了10斤,我受不了了,先看,但是 达英和妈富隆会胖,我先去运动了
点击查看全文