要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

31W+4D的孕期BC数据,新鲜出炉哦。

52488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径:8.09CM,头围29.77CM,腹围28.97CM,股骨长5.72CM,肱骨长5.12CM。胎儿重约1903克。

胎位:LOA。

羊水暗区最大深度约4.8CM,羊水指数约10.3CM。

胎儿心率约159次/分,心律齐。

脐带血流:RI 0.59,S/D 2.41

胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。

胎儿四肢:部分可见。

胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见。

颈部皮肤见U形压迹,脐带绕颈一周。胎盘附着于子宫后壁,胎盘I级,厚约3.0CM。胎儿大小相当于32周1天。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-9 20:39
胎心挺快的,你是不太激动啊em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:21
叮叮2013 发表于 2012-11-9 20:39
<br/>胎心挺快的,你是不太激动啊
<br/><br/>B超室开着暖气我太热了,做了出来背都湿了em12
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:34
160一下就没必要担心的。。都是正常范围。
<br/>
<br/>lz你做的是普通彩超么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:34
看数据像男宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:43
faby爱宝宝 发表于 2012-11-9 21:34
<br/>160一下就没必要担心的。。都是正常范围。
<br/>
<br/>lz你做的是普通彩超么?
<br/><br/>嗯,是31周的普通BC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:43
小小新爱读书 发表于 2012-11-9 21:34
<br/>看数据像男宝哦
<br/><br/>嗯,做系统BC的时候医生说是个男孩。我觉得他的腿好短哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:52
鹏鹏和静宝宝 发表于 2012-11-9 21:43
<br/>嗯,做系统BC的时候医生说是个男孩。我觉得他的腿好短哦。
<br/><br/>哈哈,不会啦,宝宝很可爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:29
鹏鹏和静宝宝 发表于 2012-11-9 21:43
<br/>嗯,是31周的普通BC
<br/><br/>呵呵。。我下次去让医生照仔细点,我跟医生认识,感觉她每次都是看宝宝动来动去没那么多数据出来
点击查看全文