要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

求救,我该催月经还是等待卵泡长大

98559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经三个月没来月经,吃中药后这一年从28天到45天都有过。末次月经9月10日,已经两个月没来月经了。今天阴超内膜厚道0.8,右侧10个低于1的卵泡,左侧有一个1.4*1.1的卵泡,33岁了,以前不想要孩子不急,现在想要了却发现有多囊,求救我这种情况这个周期还有没有希望等待排卵,还是放弃催月经后再来促排?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 21:03
不是很懂,但个人觉得催月经吧!两个月了卵泡会长早就长大了,这只是个人的建议,还是得听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:06
催经也没事啊,来大姨妈了卵泡也会长的。
点击查看全文
ificould (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:59
谢谢姐妹门真热情,没想到这么快就有人回复了。我的意思是我年纪也大了,如果这个卵泡能成熟我就想抓住这次机会。大家帮看还有戏吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:08
还是促排吧。。。
<br/>与其等半个月,促排都完成了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:28

RE: 求救,我该催月经还是等待卵泡长大

lingxi-HZ 发表于 2012-11-9 22:08

还是促排吧。。。

与其等半个月,促排都完成了。

谢谢,下周一我再去查一下。还没成熟就打算先来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:42
ificould 发表于 2012-11-9 22:28
<br/>谢谢,下周一我再去查一下。还没成熟就打算先来月经了
<br/><br/>嗯,因为我上个月等自己排,8月11日例假,一直等到10月底。。。倒是排了,,等的时间好久也没中。
<br/>这次毅然促排,今天查已经长了2个大泡泡打了促绒
<br/>着急的话还是促排有时间保证。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:47

RE: 求救,我该催月经还是等待卵泡长大

lingxi-HZ 发表于 2012-11-9 22:42

嗯,因为我上个月等自己排,8月11日例假,一直等到10月底。。。倒是排了,,等的时间好久也没中。

这次毅 ...

祝你好运,这次心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:50
ificould 发表于 2012-11-9 22:47
<br/>祝你好运,这次心想事成!
<br/><br/>谢谢。。。期待呢。。:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:00
你这月促排了吗?如果促了你的内膜和泡泡都很好继续下去,我这月促排开始也是很慢都十五天了才1.1,四五天就1.9了,现在估计排了,楼主加油哦
点击查看全文