要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

求助!多囊卵巢、左侧输卵管积水并盆腔粘连

1272413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81刚做造影回来 有没有姐妹帮忙!绝望!
点击查看全文
亲亲byby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:50
医院说要先做手术  看情况再试管!愁死了  有没有这种情况的姐妹
点击查看全文
亲亲byby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:58
有无烟台的姐妹 烟台那个医院比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:42
你好,我理解你的心情,多囊容易不排卵,而积水会造成不孕或宫外孕,盆腔粘连会造成不孕或宫外。如果你选择西医的腹腔镜或宫腔镜后果将十分可怕,伞段造口术后只有20%的怀孕机会,而半年内不能怀孕会再次引发盆腔粘连;试管婴儿靠刺激卵巢每次取卵10颗,但后果是50岁后卵巢癌的发病率大增......
最好的方法也是许多有你这种情况的姐妹们经过大量的实证出来的办法就是:口服中药+中药灌肠+理疗。坚持吃网上的林老药方,同时灌肠+理疗(灌肠的同时用周林频谱仪照射小腹40分钟),还可以艾灸小腹的气门穴,这个穴位主治输卵管不通。这样你坚持三个月至半年。基本上会治愈。但是你的病稍麻烦一些,所以坚持半年是没办法的事,你也别急,你只能按步骤来。只要坚持老天就不负苦心人。增加知识能让你更有力量,详见我的主贴。
点击查看全文
亲亲byby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:54
非常感谢!口服中药+中药灌肠+理疗。坚持吃网上的林老药方,同时灌肠+理疗(灌肠的同时用周林频谱仪照射小腹40分钟),还可以艾灸小腹的气门穴  能否详细点呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 05:49
亲亲byby 发表于 2012-11-9 20:54
非常感谢!口服中药+中药灌肠+理疗。坚持吃网上的林老药方,同时灌肠+理疗(灌肠的同时用周林频谱仪照射小 ...

气门穴的位置是肚脐下并排三指处,再向左右两边各三指处。每天艾灸至少40分钟,依你的情况看最好1小时。要坚持三个月以上才能效果明显。另外:你不点回复按钮我是无法看到你的留言。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:22
yaobft 发表于 2012-11-10 05:49
<br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-11-10 05:53 编辑 亲亲byby 发表于 2012-11-9 20:54
<br/>非常感谢!口服中药+中药 ...
<br/><br/>请问,我是伞端粘连,右边有积水,去年做过手术,还是不行,我也想艾灸,不知道还会不会有希望?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:37
亲我也是多囊还闭经,还宫外过,输卵管积水僵硬em57
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:39
飞哥宝宝 发表于 2012-11-10 13:22
请问,我是伞端粘连,右边有积水,去年做过手术,还是不行,我也想艾灸,不知道还会不会有希望? ...

是这样:如果你【没有做过手术】,只要是【中度以下】的输卵管积水都能【治愈并怀孕】,我亲自指导过一个姐妹像您一样,右侧积水,采用了【中药+灌肠+理疗的方案】四个月后成功怀孕了。但是遗憾的是您做过手术了,特别是造口术会损伤伞段超级微小的中药结构,因此造口术后造口的那一侧怀孕率普遍只有20%左右。不知道你是双侧造口还是单侧造口。如果仅仅是单侧造口还好些。
因此:你可以用艾灸试试,每天艾灸小腹40分钟至1小时,坚持三个月之后试孕,利用【没有】积水、没有造口的那一侧的输卵管试孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:36
靳国春 发表于 2012-11-9 22:25
<br/>这三种病情都可以采用中药的治疗方式。
<br/>多囊卵巢根据检查结果,依照内分泌的数值进行调理。
<br/>输卵管主要采用 ...
<br/><br/>你好,吸附炎症的方法有哪些?脉血通(水蛭)胶囊是不是吸附炎症的功效呢?
点击查看全文