要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管右侧间质堵塞,左侧通畅。现喝中药10天,左右附件区总是隐痛,是起效果了还是发炎了??

1622910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右侧间质堵塞,左侧通畅。现喝中药10天,左右附件区总是隐痛,是起效果了还是发炎了??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:44
这说明药已对症,坚持守方是主线。
点击查看全文
minlguxie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:16
yaobft 发表于 2012-11-9 20:44
<br/>这说明药已对症,坚持守方是主线。
<br/><br/>谢谢!坚持治疗就是胜利!祝我们都早日怀上宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 22:14
你吃的什么中药,我也是间质部堵塞,真发愁
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:55
我也是有时疼一下尤其是来月经前几天经常痛,有点害怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:58
据说艾炙效果不错,配合粗盐热敷,反正有一线希望我们都要试一下,我也是左边不显影,右边通,这月吃了克米,把好好的排卵搞乱了,我平时排卵都很好的,吃了克米就长太大,排不出来了,所以我下月也不促了,坚持吃中药,艾炙,粗盐热敷。我上月造影的时候,发现盆腔里有积液,可是医生不给我开任何药,因为我已经生化过两次,虽然医生说有积液是很正常的,但是我也怕这个会影响着床,所以我就查了好多姐妹的验方,吃了一些药,没想到,乱治一下,这月居然把盆腔积液给治没了,呵呵,看来有时候也得自己试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:22
我也是吃了7天的中药+理疗  刚来月经肚子两侧一阵一阵的痛。打电话问中医说是附件的位置不影响,继续吃中药。问西医说可能有炎症 继续观察到起。我的个去哦。。到底是怎么回事都没给我说清楚。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:46
说实话,我觉得可能是发炎了,不可能10天的中药作用会这么快的。因为我经常隐痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2012-11-10 18:01
我也吃药10天了,输卵管也隐隐的疼,我想应该是药的作用吧em25
点击查看全文
minlguxie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:09
夏雪5979876 发表于 2012-11-10 10:58
<br/>据说艾炙效果不错,配合粗盐热敷,反正有一线希望我们都要试一下,我也是左边不显影,右边通,这月吃了克米 ...
<br/><br/>我现在也在粗盐热敷,感觉挺舒服的。药喝了10天已经结束第一个疗程,马上要来月经了,现在又没有感觉了,可能真是重要起作用了吧。
点击查看全文