要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8号9号排卵的姐妹们 集合了,期盼好孕都降临在我们身上

41859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是3月11日,排卵第三天,迫不及待的想先建立一个话题,和3月8日9日排卵的姐妹们一起聊聊,共同期盼我们的乖宝宝来到。

3月8日10点多测到秀儿强阳,大卫阳,根据以前的经验,这种情况,8日晚9日凌晨一定会排卵的,(大卫测不到强阳,B超监测到2.1时肯定会排),于是8日晚20点安排功课,本想采用非妈助孕法,可是找不到自己的宫颈位置,也就作罢,垫上PP2个小时,今早4点起床上厕所,测了试纸已经转弱,叫老公又安排了一次功课,老公不听话,我是子宫前位,可今早老公非要在后面AA,结果AA后好像都流了出来,很生气,不知道这个月是什么样的结果?宝宝会不会到来?

不管怎么样,期盼宝宝的心情是紧张的,是迫切的,是充满希望和爱心的,乖宝儿,你快点来到你着温暖的家吧,爸爸和妈妈都期盼你的到来!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:37
我好像是7号早上排的。。。哎!自己也不确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:03
我是 8  9号排卵的 上个月 生化了 希望这个月好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:08
em25em25em25  我是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:10
wangfangheyang 发表于 2012-3-11 11:03
<br/>我是 8  9号排卵的 上个月 生化了 希望这个月好孕
<br/><br/>和你一样一样的,我也是 7  8号排卵的 上个月 生化了 希望这个月好孕em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:18
我这个月好象排卵两次,第一次错过了,DYM快到了试纸测到强阳ZZY没反映,8号中午最强晚上排卵痛,希望都能好孕吧。期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:01
8,9号排的,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:36
7号早上11点测到强阳,希望大家都能如愿em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:22
9号排卵,希望能中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:28
七号中午11点转弱,应该是七号排的希望好孕,菩萨保佑,保佑能得个龙子!!!em25em25em25em25
点击查看全文