要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]救命啊,谁能告诉我啊?

816416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.19号移植2囊胚

10.25号中午用验孕棒出现弱阳中队长

同日,下午发现2滴鲜血内裤,而且肚子好似来月经一样不舒服,腰酸

10.26上午一切正常

同日,中午大便后,发现有血,淡粉色,量不多

一直持续到28号,由淡粉色变成褐色,量不多,用护垫也不全湿透

由于害怕,10.27号早上抽血了,可是结果到10.29号才出,HCG值80

医生说数据显示的是怀孕了,可是数值比较低

于是叫我10.29再抽血,HCG值180,孕酮18点多

11.01号开奖,HCG升到580了,孕酮25

一周后再次去验血,HCG值6686,孕酮下降了,只有22.

自从10.25号见血后,一直到今天我都是这样的状态。究竟是什么原因我一直出血,黑褐色的?????

开奖后我有出地屈孕酮片,孕酮没升反而降。

后俩11.07号去看了医生,也开了保胎,说止血的药吃,可是也没起色。我好郁闷啊!!!

难道没有一个医生能告诉我是什么原因吗?

我到15号才第一次照b超,我怕是宫外孕,一直没甘提前去先照照。

有没有姐妹曾是这样的情况啊?

移植前,我左卵巢有一3cm的巧囊,天生双子宫的。这样是不是有影响啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:28
双子宫,还是第一次听到耶。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2012-11-9 20:39
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:43 | 来自WAP
我也是经常出血,今天又有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:56 | 来自WAP
祝福楼主,还是去医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:00
貌似孕酮低了点,我们这的主任说,孕酮低了就会有出血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:10
pinpin2002 发表于 2012-11-9 20:39
本帖最后由 pinpin2002 于 2012-11-9 20:41 编辑 都这么重要的情况了,你赶紧去问问医生吧,这个可不能就 ...

开奖那天都问了,医生就说,有的人初期怀孕是会有出血的现象,肚子不痛,量不大,问题不大。我以为出几天就停,可是现在都有16天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:12
大心小心 发表于 2012-11-9 21:00
貌似孕酮低了点,我们这的主任说,孕酮低了就会有出血的

孕酮是相对低了点,我打20ml黄体酮,每天吃2粒地屈孕酮片。希望只是孕酮低才会这样,以后高了,就好了。我是怕宫外孕啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:12
壮壮妈2012 发表于 2012-11-9 20:56
祝福楼主,还是去医院吧

谢谢你,姐妹。你好孕了吗?em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:15
⊕透ゞ眀ξ朲 发表于 2012-11-9 21:10
开奖那天都问了,医生就说,有的人初期怀孕是会有出血的现象,肚子不痛,量不大,问题不大。我以为出几天 ...

亲,赶紧去医院看下,做个B超确定宝宝是否在宫内,我以前有过宫外,真的好害怕,伤不起的,赶紧去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:25
再观察吧,B超做了吗?HCG没有下降就保胎吧!加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 02:12
这样的情况还是到医院去放心一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:39
LZ,我和你一样,也是一周复查孕酮也降了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:00
楼主,还是去医院看看吧。咱们这里也没有专业的医生,别耽误了。祝你好孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:42
HCG(绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们所熟悉和最常使用的“妊娠试验”激素。 
它是由α和β二聚体的糖蛋白组成。 但α-亚单位为垂体前叶激素所共有。β-亚单位是HCG所特异的。 
完整的HCG全部是由胎盘绒毛膜的合体滋养层产生。 其主要功能就是刺激黄体,有利于雌激素和黄体酮持续分泌, 以促进子宫蜕膜的形成,使胎盘生长成熟。 现代认为HCG是由滋养层过渡型细胞和合体细胞产生的。 在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。 在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。 
正常参考值: 
妊娠周数 HCG(IU/L) 
0.2-1周 5-50 
1-2周 50-500 
2-3周 100-5000 
3-4周 500-10000 
4-5周 1000-50000 
5-6周 10000-100000 
6-8周 15000-200000 
2-3月 10000-100000 
下面是怀孕期间孕酮与HCG正常值的列表,请姐妹们注意单位统一.特别说明的是:mIU与mU是一样的,(MIU中间的I是国际单位的意思).1u/ml=1000mu/ml=1000mIU/ml
孕酮(P) 
测定时间 标本 旧制单位正常值 旧新系数 法定单位正常值 新旧系数 
卵泡期 血 0.2~0.6ng/ml 3.18 0.6~1.9nmol/L 0.3145 
黄体期 血 6.5~32.2ng/ml 3.18 20.7~102.4nmol/L 0.3145 
孕7周 血 24.57.6ng/ml 3.12 76.423.7nmol/L 0.32 
孕8周 血 28.67.9ng/ml 3.12 76.423.7nmol/L 0.32 
卵泡期 血 24.57.6ng/ml 3.12 89.224.6nmol/L 0.32 
孕9~12周 血 38.013.0ng/ml 3.12 118.640.6nmol/L 0.32 
孕13~16周 血 45.514.0ng/ml 3.12 142.043.7nmol/L 0.32 
孕17~20周 血 63.314.0ng/ml 3.12 197.543.7nmol/L 0.32 
孕21~24周 血 110.935.7ng/ml 3.12 346.0111.4nmol/L 0.32 
孕25~34周 血 165.335.7ng/ml 3.12 514.8111.4nmol/L 0.32 
孕35周 血 202.047.0ng/ml 3.12 630.2146.6nmol/L 0.32 
绝经期 血 <1.0ng/ml 3.18 <3.2nmol/L 0.3145 
孕13~36周 羊水 55ng/ml 3.12 171.6nmol/L 0.32 
足月妊娠 羊水 26ng/ml 3.12 81.1nmol/L 0.32 
β-绒毛膜促性腺激素(β-HCG) 
测定时间 标本 旧制单位正常值 旧新系数 法定单位正常值 新旧系数 
非孕时 血 <3.1ng/ml 1 <3.1μg/L 1 
孕7-10天 血 >5.0mU/ml 1 >5.0U/L 1 
孕30天 血 >100mU/ml 1 >100U/L 1 
孕40天 血 >2000mU/ml 1 >2000U/L 1 
孕10周 血 50~100U/ml 1 50~100kU/L 1 
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 14:21
楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:27
嫣然回首 发表于 2012-11-10 11:42
HCG(绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们所熟悉和最常使用的“妊娠试验”激素。
它是由α和β二聚体的糖蛋 ...

不会看,看不懂
点击查看全文