要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

37+4B超归来,宝宝真给力

1701684 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,宝宝超给力的,胎心监护10分,之前脐带绕颈两周现在也绕出来了,真乖啊em30
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:26
BC结果,双径顶92mm,头围318mm,腹围326mm,股骨长69mm,体重约五斤八两,
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:27
之前一直担心脐带绕颈影响顺产,现在放心了,加上宝宝不算大,应该可以顺产的,希望一切顺利em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:32
数据蛮不错啊!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:37
恭喜恭喜,我家宝宝昨天拍B超带围脖了,还好一圈
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:38
有一点不明白,也没细问医生就是胎盘成熟度,31W是一级,现在也还是一级呢,多少级才生?现在这样是不是会留级了?希望有经验的宝妈可以解答一下,谢谢em71
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:39
聪宝1985 发表于 2012-11-9 18:32
<br/>数据蛮不错啊!
<br/><br/>嗯,之前担心好久了,这下安心一点了,只是这胎盘成熟度是什么意思呢?
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:41
xiaoyuanbao2012 发表于 2012-11-9 18:37
<br/>恭喜恭喜,我家宝宝昨天拍B超带围脖了,还好一圈
<br/><br/>一圈没事的,之前我宝两圈呢,担心啊,现在放下心头大石了,宝宝啊,最好给力到底不要再绕回去了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:46
我之前看过别人说的,胎盘成熟度和早生晚生没关系,成熟数值小能提供给宝宝营养好,到三就老化了不能提供给哦宝宝营养了,如果还没到预产期对宝宝不好有危险,那就得提前催产或者抛了,你的很好呀没什么可担心的。可以安心等宝宝发动了。
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:50
李紫函 发表于 2012-11-9 18:46
<br/>我之前看过别人说的,胎盘成熟度和早生晚生没关系,成熟数值小能提供给宝宝营养好,到三就老化了不能提供给 ...
<br/><br/>这下可以放心了,谢谢解答em62
点击查看全文