要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,孕后期长的慢怎么办呀?

631010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      六个半月之前每个月可以长6-8斤,六个半月之后感觉就长了4、5斤,之后就没怎么长肉了,现在是107斤,这都到七个多月了,还是107斤,急啊,人家都说后两个月长得快着呢,我这怎么变慢了啊,姐妹们有这种情况吗?我吃的还跟以前一样多啊,怎么回事啊~我长的慢,宝宝会不会也长的慢呢?希望宝宝没受影响,健健康康的长大个啊!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:04
em41呜呜,我也没长~那天产检还问了下医生,她说估计我们长的晚,只要感觉没哪里不舒服就不打紧,要是不放心就吃点钙片和补铁的,上面是医生的原话,我一直挺质疑的,不过还是吃钙片了~补铁的没有吃,不知道买什么
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:07
HorseL 发表于 2012-11-14 18:04
<br/>呜呜,我也没长~那天产检还问了下医生,她说估计我们长的晚,只要感觉没哪里不舒服就不打紧,要是 ...
<br/><br/>我上周去做检查了,说宝宝现在4斤,正常~还好,我一直吃着钙片和铁片呢,到后期怎么就不长了呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:09
不用担心,我也是自己的体重前期长得快,这个月开始慢了,不担心,宝宝健康就好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:14
我也是后期反倒慢了,也怕宝宝涨的不好,不过我同事说有先涨也有后涨的。
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:30
胤莫颜 发表于 2012-11-15 11:09
<br/>不用担心,我也是自己的体重前期长得快,这个月开始慢了,不担心,宝宝健康就好~ ...
<br/><br/>嗯嗯,我检查说宝宝一切正常,这就放心啦em30
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:31
amanda_zn 发表于 2012-11-15 11:14
<br/>我也是后期反倒慢了,也怕宝宝涨的不好,不过我同事说有先涨也有后涨的。 ...
<br/><br/>恩,咱们都是前期长的快,后期长的慢那拨滴em70
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:32
amanda_zn 发表于 2012-11-15 11:14
<br/>我也是后期反倒慢了,也怕宝宝涨的不好,不过我同事说有先涨也有后涨的。 ...
<br/><br/>恩,咱们都是前期长的快,后期长的慢那拨滴em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:17
没感觉长  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:45
最近我也称了体重没大增加呢
点击查看全文