要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第12天,官方验证归来~~向bzw的姐妹们汇报~~(附症状)

11640239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年8月份开始备孕,一直在bzw里,期间经历很多自己的和各位jms的故事,今天官方验证归来~~向大家做个汇报~~

本人情况简介:

月经周期不准,二季度准过,也是35天左右吧,8月6日月经,9月份无月经,末次月经10月8日;

月经第1天开始,红糖姜茶~(自己做的,姜6片,大火煮开,小火慢炖10分钟,倒出来在碗里,后放红糖2-3勺),暖宫;

月经第3天开始,每晚来曲唑一粒,连吃5天,

月经第5天结束,磨黑豆红枣浆,连喝5天;同时每天吃一粒大豆异黄酮;

月经第13天监测,左侧有一卵泡, 1.1×0.9 左右,右侧无优势;

月经第16天监测,左测有2卵泡,1.4 和 1.2左右 各一枚,右侧无优势;

月经第19天监测,左侧2枚都成熟,2.0×1.9 2.0×1.8,右侧无优势;当天打10000hmg促排;

月经第20天、21天、23天 各有三次aa,子宫前卫,aa后均在屁股下垫了枕头,躺了20分钟,期间都有大量jy流出(看我没掌握技术,事实证明流出来一些也无妨,毕竟好的已经进入啦)

排卵后同房第9天,早上起来,zzy弱阳,心急去医院测hcg,9.3;不淡定,但无法验证 (不淡定的我呀,排卵第9天,抽血测b-hcg 9.3~~请jms帮忙看看,好吗?http://bbs.bozhong.com/thread-36665813-1-1.html?fromuid=1170769 )

排卵后同房第10天,下午下班突然小腹抽痛绞痛10秒,无出血,回到家依然隐隐痛,冲到一综合医院挂急诊,医院要收我住院,还给我下了通知书,不相信,拒绝住院,回家平躺)

排卵后同房第11天,再无绞痛感,只是隐隐有月经要来的感觉,不明显,一切正常;当天下午去医院,尿检阴性,继续抽血验证,等结果;

排卵后同房第12天(今天),下午去医院拿结果,成功翻倍,拿给医生看,说是怀孕早期,b-hcg3天内从9.3上升至81.4,孕酮52.27!

总结:

1)我心态不好,应该告诫jms,真得放轻松,一切就轻松了~~我是个不淡定的例子:

2)我是同房9天抽血hcg9.3,同房12天抽血hcg81.4,但是尿检是阴性,所以期间用zzy测不出的jms千万不要着急,着急的话可以去医院测两次血,比较一下数值有没有翻倍。

3)月经期间注意暖宫,我宫寒,所以红糖在月经期间一直喝的;

4)排卵期同房期间,坚持每天aa前1小时,出去散会步,可以的话,做假跳绳动作~~

5)jy流出来不要怕,我子宫前位,枕头垫屁股也睡不久,太难受了;也不会用非妈助孕法(我试过,我很笨找不到宫颈口,害怕浪费了jy,都是子弹啊,不能糟蹋);3次aa都有流出,特别是我起来都要小便,也感觉有流出一些,每次aa后内裤都是湿的厉害,觉得换裤裤也不过瘾,快速冲澡了)-----其实,只要aa后尽量停留一小会,估计有用的子弹已经进去了,千万不要担心。

先想到这么多,要有的话,我想起来继续来补充~~有新情况我会跟大家继续汇报,希望大家都好孕~~~信心是咱自己给的!!!加油,jms!!!em35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:20
恭喜楼主,接个好孕棒,希望我也快点好孕
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:22
乖宝来啦 发表于 2012-11-9 17:20
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒,希望我也快点好孕
<br/><br/>会的,下一个就是你啦~~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:25
等待TG 发表于 2012-11-9 17:22
<br/>会的,下一个就是你啦~~加油
<br/><br/>谢谢啦,借你吉言em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:25
排卵十二天PL试纸灰印~~~·希望有木有啊~~~~~
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:27
喵喵の心愿 发表于 2012-11-9 17:25
<br/>排卵十二天PL试纸灰印~~~·希望有木有啊~~~~~
<br/><br/>plsz 有加深就会有希望,建议还是抽血,我连zzy很浅,在医院的尿检都是阴性的。后来抽血查出的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 17:29
恭喜了  。明年6.7.8月蛇宝宝准妈妈:276271063
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:32
等待TG 发表于 2012-11-9 17:27
<br/>plsz 有加深就会有希望,建议还是抽血,我连zzy很浅,在医院的尿检都是阴性的。后来抽血查出的。 ...
<br/><br/>唉~~~还有4天就是大姨妈~~~心里很不淡定啊·~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:38
恭喜楼主~来接好孕棒,希望这个月也能好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:41
em25接棒,我这个月也是促排的,也打了HCG,希望好孕啊!
点击查看全文