要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

救命。。。白细胞计数17.8,一个+

71588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎会这样!是什么回事!尿常规还三个+!怀孕五个月,姐妹们,求助。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:14
有炎症,是不是感冒了。
点击查看全文
●GimGim● (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:17 | 来自WAP
emarry18 发表于 2012-11-9 17:14
<br/>有炎症,是不死感冒了。
<br/><br/>不知道啊,好像我有点鼻塞什么的,姐妹,我这样严重吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:22
●GimGim● 发表于 2012-11-9 17:17

不知道啊,好像我有点鼻塞什么的,姐妹,我这样严重吗?

要是单纯的白细胞多问题不大,不过你尿检也有加号,估计是泌尿感染。医生怎么说的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:26
emarry18 发表于 2012-11-9 17:22
<br/>要是单纯的白细胞多问题不大,不过你尿检也有加号,估计是泌尿感染。医生怎么说的? ...
<br/><br/>还没问医生,这次是为了办准生证街道召集检查的,医院也是街道请的,哎,计生办说只建议复检,我之前就白带异常和阴部瘙痒,估计难逃阴道炎,我真的特怕什么癌什么肿瘤……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:32
●GimGim● 发表于 2012-11-9 19:26
<br/>还没问医生,这次是为了办准生证街道召集检查的,医院也是街道请的,哎,计生办说只建议复检,我之前就白 ...
<br/><br/>周六产检,白细胞是11+,特地问了医生,医生说只要在15以下就没事。LZ的稍微有点高,估计是有炎症吧,我也是霉菌性阴道炎,白带不正常,有时候还痒。医生开了药,说不痒的时候就洗洗,如果痒就塞一粒。我觉得有炎症还是得治疗的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:34
emarry18 发表于 2012-11-12 09:32
<br/>周六产检,白细胞是11+,特地问了医生,医生说只要在15以下就没事。LZ的稍微有点高,估计是有炎症吧,我 ...
<br/><br/>这样啊~哎,我还没去看医生呢,我本来就有胃炎和结膜炎,其实我估计我全身炎症也是蛮严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:32 | 来自WAP
血压高不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:40 | 来自WAP
你小便疼吗?不疼的话建议你再验一次,取中段尿,也许被污染了
点击查看全文