要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大家妊娠反应期都想吃什么?不想吃什么?

55495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们妊娠反应期都爱吃什么?我怎么无论吃什么都是只吃一次就不再想吃了呢?实在想不出还有什么可以吃了,大家能在这里留言吗
点击查看全文
星月永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:50
我水果只吃是柚子、火龙果和梨,现在什么都不想看到。饭只和五谷豆浆、炒萝卜片和冬瓜片,饿得心慌也不想吃东西,怎么这么难受啊!
点击查看全文
星月永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:51
大家都能吃什么留言一下吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:22
你多少天了?MM?我现在已经7周了,就是恶心,早上起来干呕几下,我认为胃难受是想吃东西了,多吃点东西啊,补充维生素B6,不是吃药,是多吃点蛋白质的东西,鸡肝什么的,可能会稍微好一些吧。不过大部分人都要经过这些呢,听说孕吐是妈妈在保护宝宝,是很好的反应。坚持坚持!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:17
我吃得最多的就是芋蒙,炒的时候放点小红辣椒,辣椒促开胃,还有就是吃咸鱼、土豆、荷包蛋,闻不了蒜的味道,所以什么菜都不放。
点击查看全文
星月永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:27
我第十一周了,想吃的东西只是一次两次就不再想了,从怀孕到现在一直肚子胀的象皮球,很难受,只有早上起床才好些。听有人说肚子胀会是女孩,不知道准不准,我家小姑肚子胀生了女孩,我也希望是女孩最好
点击查看全文