要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吐槽,还有一个月生了,婆婆把她80的老妈妈接过来了~

26100107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT

本来家里地方就挺小的两居,还有一个月宝宝就要出生了 家里买的新家具都没地方放,婆婆还把她80岁的老妈妈接过来,老太太还耳聋,老伴又刚过世,天天哭天抹泪,搞的我这个孕妇也天天心情不佳,再说我打算让我妈妈来照顾我月子的,现在家里都已经三个老人了,老公天天忙工作,都不着家,我妈来照顾我都没地方住。唉,烦心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:07
让你婆婆回自己家照顾她妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:09
晕,惹不起咱躲得起,赶紧让她们回去吧。你妈妈就够了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:09 | 来自WAP
你家宝宝的祖太太啊!我老公的姥姥和我的姥姥都70多快80了,都要看曾宝宝。你家主要是老太太天天哭挺闹心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:11 | 来自WAP
你婆婆也挺难的,上有老,下有小,一个人得照顾三个人,别那么自私,80多岁的老人,你能说出这种话真挺不孝加冷血的,希望你的孩子在你80多岁的时候也能不嫌弃你。
点击查看全文
么么tea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:11
mumuaiyouyou 发表于 2012-11-9 17:07
<br/>让你婆婆回自己家照顾她妈妈
<br/><br/>我也跟老公商量过让他们回老家一段时间 让我妈妈来照顾我直到过完月子,老公就是不同意,说就是想让她老人家过来多住一段时间,因为我婆婆的父亲刚过世 说让她出来散散心,可是一点都不考虑我这边的感受~~~ 郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:12
请她们回去吧!到时候宝宝出来了,小的老的,你婆婆忙不过来。关键到时候肯定惹气!
点击查看全文
么么tea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:13
后来我说那我爸妈来怎么办,我必须让我妈陪我生产 坐月子,我老公竟然说让我爸妈去住宾馆~ 让我怎么跟我爸妈说 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:15
还是孕妇和孩子重要啊,月子做不好影响后半生的。你家老太太也得为你考虑考虑。
点击查看全文
么么tea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:16
喵了个咪1234 发表于 2012-11-9 17:11
<br/>你婆婆也挺难的,上有老,下有小,一个人得照顾三个人,别那么自私,80多岁的老人,你能说出这种话真挺不孝 ...
<br/><br/>这位妈妈我想你也是过来人吧 婆婆照顾的贴心 妈妈照顾的贴心你自己心理清楚的很,我发帖吐槽而已 你说话也太呛人了吧 我从始至终没有说婆婆半句不是,我只是自己心理纠结而已,他父母是辛苦 我父母不辛苦?
<br/>问一句您没事儿把 没事儿哪凉快哪去好吗?再见!
点击查看全文