要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕报到,来报一下喜 顺便问下刚刚怀孕吃什么奶粉好呢

551614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

月事没来,吃东西还想吐,感觉是有了,就到上班的附近的深圳恒生医院去做了检查,没想到真的是怀孕了,幸福ing。准备了好久,终于怀孕了,来报一下喜em35, 顺便问下刚刚怀孕吃什么奶粉好呢?

一下是我的检查报告,医生说宝宝很健康哦。

2012-10-28 14.49.36.jpg

点击查看全文
fhyk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:37
今年我刚满18岁,孕期的很多知识都不懂,希望宝妈妈们来支招啊
点击查看全文
fhyk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:43
刚开始到医院检查的时候还真的有点不好意思,很害羞,怕医生或是其他人会嘲笑我,医生问我的时候还是遮遮掩掩的。医生鼓励我不要害羞,现在年轻的妈妈很多,也成了一种流行趋势,没必要害羞的。
<br/>
<br/>听完医生说的,自己心里也感觉舒畅多了,怀孕是伟大的事情,我为什么要害羞呢。
点击查看全文
fhyk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:43
听了医生的话之后我说话的声音也变大了,呵呵
<br/>
<br/>那医生看着有50岁了吧,不过人看起来很和蔼哦,有我奶奶的范啊,平易近人。哈哈,她问了我很多生活方面的事情,感觉又像妈妈了。
<br/>
<br/>了解我的一些情况之后,让我先去做个b超(说是检查是否是宫外孕)
点击查看全文
fhyk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:47
开了单之后,我老公就去交费,交费完了,我们就朝着b超室的方向走。b超室门口人真多啊,大部分都是孕妈妈,都是由老公陪着来的,她们都还开心哦。
<br/>
<br/>看着她们开心的笑脸,我就情不自禁的和一个妈妈聊了起来,她是来照四维彩超的,孕26周了。说是朋友介绍来的,说恒生的四维彩超照很清晰,医生态度好,有时心情好,还会告诉宝宝的性别。还很实惠,自费才434元。
<br/>
<br/>她说四维彩超可以清晰的看到宝宝擦鼻子,打哈欠,超可爱的。。。。呵呵,好期待哦,我也想看看宝宝。
点击查看全文
fhyk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:48
等了将近半个小时,终于听到广播里响起了我的名字,真的好紧张啊,好怕有意外,害怕是宫外孕,我忐忑不安的走进了b超室。
点击查看全文
fhyk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:48
照b超的也是个老医生,我也很安心。照了将近两分钟,就可以了很快。
<br/>
<br/>看了b超的结果,我的心里特兴奋,开心ing。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:53
我没有喝奶粉  喝的都是超市卖的一盒盒的牛奶   奶粉的话看很多人说美赞臣和安满还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:00
18岁的孕妈妈,我在这个年龄都还不知道男女之情呢。em46真羡慕你早早的迈入人生新的一步了~
点击查看全文
fhyk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:01
这样吗,美赞臣的话不知道可以补充什么呢,那上网看看美赞臣的资料。
点击查看全文