要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈秀下大宝的自然卷毛and两胎怀孕症状对比,如今儿女双全

100054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个月

五个月

点击查看全文

二十个月

二十个月

18个月

18个月

六个月的头发

六个月的头发

小瓜2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:32
em27第一次发照片还不太熟悉
<br/>说说大宝二宝的怀孕症状
<br/>二宝现在21周了,是意外有的。刚刚知道怀孕的时候和宝爸纠结了几天呢,因为大宝还小嘛。后来家里人都觉得既然有了就是缘分。本来也是计划要二胎的,只是二宝提前来了。呵呵em70
<br/>还没到一个月的时候中午和大宝在睡觉,忽然一阵恶心的感觉袭来。当时大脑第一感觉就是是不是有了???于是立刻找出怀大宝的时候用剩下的验孕棒,很快就出现了两道红杠杠。o my god!有了?有了?又有啦?各种怀疑不相信是真的。
<br/>结果第二天出去药店又买了验孕棒,终于相信了这个实事。
<br/>二宝前三个月早饭过后就想睡觉,中午晚上干呕一次也没吐过。
<br/>出现过去几次褐色分泌物,当时很担心。但是在网上查了只要不疼就应该没什么大问题。我怀大宝的时候就没有过褐色泌物。三个月后就没出现褐色分泌物了。
<br/>都说二胎会动得早些,的确是这样哦!刚刚十二周的一天我做在沙发上上网忽然感觉肚子里象有个小兔子在颤抖,连续了两三下每次持续大概2秒。14周后胎动就变成一跳一跳的。16周去建大卡后明显的感觉就是拳打脚踢了,左右都有但左边居多。
<br/>一直到现在每次胎动那叫一个欢乐啊!甚至有次睡觉二宝一脚就把我踢醒了。
<br/>肚子貌似变白了些,但肚皮上的壬辰线比较浅,不过线上却长了比较长的毛毛。
<br/>梦到过一次大蟒蛇,还梦到自己怀里抱只小猫,后面却被一只满嘴血的小猫追。(估计是看僵尸电影的结果嘿嘿)
<br/>还有一次梦到一只狗往身上扑。
<br/>16周唐筛AFP:0.87 HCG:0.82
<br/>尿样颜色清,值是6
<br/>还没做过B超,这个月底去做排畸检查
<br/>二宝暂时是真么多啦。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:11
我好希望我闺女是自然卷,太可爱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:12
楼主怀孕时吃的什么啊,自然卷好可爱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:38
我自己就是很卷很卷得,大家都说这个一定遗传,我还真不想宝宝是卷卷啊
点击查看全文