要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们,我该怎么办?真的要离婚吗?

776517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网潜水从未发过贴,现在我真的不知道怎么办了,又不敢告诉爸妈怕他们担心,希望姐妹们帮我分析下!我和老公是11年5.1结婚的,婚后就打算要小孩,以为只要不避孕很快就会怀上的,可是转眼几个月过去了,一点动静都没有,婆婆就天天催了,慢慢的心就开始害怕了怕我自己有问题,以为以前我有过轻微的宫颈糜烂和阴道炎,休息天我就一个人到医院检查了,也没什么大不了的,就开了点药给我,之后再去检查医生说没事了好了可以怀孕了,我就傻傻的以为这下肯定能怀孕了,可是又几个月过去了还是没怀上.过了年制后就叫老公去检查,先他还不去,说他自己没问题,哄了他好多次才去的,结果很不理想,A+B才13,有少精精弱精,医生制给开了点消炎的药,回来之后他也是有一顿没一顿的吃着,还有我老公烟瘾很大有喝酒还喜欢熬夜玩游戏,为了戒烟我们吵了无数次,最后他就放话说烟是戒不掉的,想要他戒烟他宁愿不要小孩......之后的几个月开店了很忙也没顾及到这事,但一直在吵吵闹闹中度过的,其实还是因为怀孕戒烟戒酒。前两个月又哄他好久才去检查了,可能是被医生的话吓到了也可能是看自己的同学朋友都有小孩了开始着急了,10月他自己要去苏州检查了,回来带了很多中药,我知道中药难喝就天天炖好凉着给他喝,这其中只要他说想吃什么我都给他做,我想知要他肯喝药什么都可以。第一季要喝完了又去检查竟然A+B53了就密度低(不过之前也在其他医院开了中成要吃了一个多月),医生说还要检查一次还是这样就没问题了.看似一切都向好的发展,但昨天下午我大姨妈来了,他知道就说怎么还来了,我不是都好了嘛,你怎么还没怀上啊,当时我也没跟他说什么,可是晚上因为一点小事我们吵起来了,说着说着就说到小孩这事上来了,他竟然说我:你怎么不去医院检查,我看就是你有病怕去检查怕我知道你不会生小孩!当时也气糊涂了就随手捶了他一下他竟然一下把我从门里推撞在电脑桌上,那时候已经11多了他把衣服鞋子穿穿甩了一句:离婚,你休想得到我任何东西!就这样走了还有他把手机也甩的粉碎今年已经是甩的第二个了,我的手现在都不能抬腰都不能直.我也想过无数次离婚但我就是不甘心,我们结婚房子是婆婆他们出的首付钱我们自己还房贷,没结婚之前我就跟他一起还了2年了,只是他的工资还贷我的平时开销,他老是在我面前说他的房子什么的,有时吵架了他就叫我滚出他家,结婚后我也要求过房产证上加名,他也是一直敷衍我,我不怕离婚这样的老公不要也罢了,动手打过我几次了,但我就是不甘心,我为这个家付出了很多,我们当时没订婚直接结婚的,我家也没要他家什么钱的,家电什么的都是我们家买的,现在要跟我离婚他说休想再他那里拿到一份钱还说要么就离婚走人要么就这样耗着,他不怕什么的,这其中还有很多事情就不说反正让我觉得很无助很委屈,姐妹们,我该怎么办啊?就这样灰溜溜走人吗?很无助.......

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:31
如果你想清楚要离婚的话,还是找律师咨询一下财产分割事宜,即使什么都没有也该放手,难道你还有把自己的后半生搭进去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:36
男人狠起心,,真是无情啊,,,  抱抱楼主,,如果你们是有真情的,,还是冷静下来再决定去还是留,,但男人打女人这点真是不能原谅....希望楼主好好解决...为了接下来的生活.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:33
结婚前跟姑娘们说房产证要加名,很多人不屑,觉得自己的爱情坚不可摧。
<br/>可是血淋淋的事实就摆在眼前。
<br/>现在你的处境相当不妙。我想不出什么好办法来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:53
你不甘心你的付出?希望得到回报?如果答案:是!那请你继续等吧!
在你决定无条件的情况下选择“帮”他,你就应该有着最坏的打算!
再说,生小孩的事本来就是你俩的事,为何你自个儿,他自个儿的去“治疗”!这也难怪他觉得你也可能有问题!em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:59
打老婆的老公令人痛恨!一定要保护自己!早下决心!祝你幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:11
如果你一味的不甘心,就意味着你以后还要一直的付出,一直的挨打,但是如果现在结束,就是止损,那你以后就不要受罪了,你算算哪个合适?
点击查看全文
雨涵@宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:11
eva107 发表于 2012-11-9 17:33
<br/>结婚前跟姑娘们说房产证要加名,很多人不屑,觉得自己的爱情坚不可摧。
<br/>可是血淋淋的事实就摆在眼前。
<br/>现在 ...
<br/><br/>当时我也不懂,人家讲非要结婚证才可以签名的,那是还没领证呢
点击查看全文
雨涵@宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:14
可爱小狗牌 发表于 2012-11-9 19:11
<br/>如果你一味的不甘心,就意味着你以后还要一直的付出,一直的挨打,但是如果现在结束,就是止损,那你以后就 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:16
为什么要用这么小的字体em27
点击查看全文