要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕9周了,肚子大了好多,有姐妹这样的嘛?

1121428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在肚子明显大了很多了,大家都说是4个月才显怀,我为什么两个多月就看着跟四五个月的似的~~

所有的裤子和打底裤都不能穿了,毛衣也都不行了,撑得好厉害呀~~

姐妹们,你们怎么样?有这么明显嘛?em28

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:28
我也是那么明显的  不过我一直胖 肚子也大 别人都以为我四五个、月了
点击查看全文
靓妆朵伊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:30
晓安娜 发表于 2012-11-9 16:28
<br/>我也是那么明显的  不过我一直胖 肚子也大 别人都以为我四五个、月了
<br/><br/>em14每次别人问我几个月的时候,我总是觉得好尴尬,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:31
我比怀孕前胖了六斤,不过都长自己身上了, 小肚子倒没怎么胖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:31
靓妆朵伊 发表于 2012-11-9 16:30
<br/>每次别人问我几个月的时候,我总是觉得好尴尬,嘻嘻
<br/><br/>哈哈哈  是呢 对了你下面的预产期是哪里弄来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:35
我的肚子也受不了了,都说像四五个月大的,确定不是双胞胎啊,咋这么大
点击查看全文
靓妆朵伊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:21
晓安娜 发表于 2012-11-9 16:31
<br/>哈哈哈  是呢 对了你下面的预产期是哪里弄来的
<br/><br/>在右上角的设置里面有个我的签名,就可以选择了~~
点击查看全文
靓妆朵伊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:22
心想事成0308 发表于 2012-11-9 16:35
<br/>我的肚子也受不了了,都说像四五个月大的,确定不是双胞胎啊,咋这么大
<br/><br/>我也做过彩超了也不是双胞胎,呵呵~~~   不过我的孕囊不小,60天的时候已经6.2*3.1了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:58
我的肚子也是,大家都说变大了,但是自己感觉好像不是小腹变大,好像是肚脐附近变大了,也不知道正常么。。我们同一天预产期。
<br/>
点击查看全文
靓妆朵伊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:06
拉苏米提 发表于 2012-11-9 17:58
<br/>我的肚子也是,大家都说变大了,但是自己感觉好像不是小腹变大,好像是肚脐附近变大了,也不知道正常么。。 ...
<br/><br/>em28真的是一天呀,真有缘分,有机会咱们多沟通呀!!!
<br/>
<br/> 嘻嘻~~ 我是整个肚子都变大了~~~~
点击查看全文