要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

你们都给宝宝上早教课吗?

811716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这会的早教课程怎么都这么的贵呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:21
早就习惯了 都是这样的
点击查看全文
lucky0809 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 00:24
小木溪. 发表于 2012-11-9 17:21
<br/>早就习惯了 都是这样的
<br/><br/>最近想给孩子去上,一了解才知道。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:20
都很贵。。感觉米必要。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:25
有钱就去玩玩,没钱就自己多学习育儿知识,不一定非要早教班才是早教,谁能比孩子的父母更用心,更有机会接触了解孩子的特点来进行教育呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:28
我家没上,早教不如父母的身体力行,那些早教机构的老师,有真正的老师资格吗?与其教孩子英语,乱七八糟的洋节,还不如在生活中教宝宝,平时的衣食住行,擦桌,扫地,收拾屋子,让宝宝参与进去,这样比较有乐趣.而不是只会追求高品质的东西,忘了生活中最朴实的本质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:31
6楼说得真好!
<br/>与其教孩子英语,乱七八糟的洋节,还不如在生活中教宝宝,平时的衣食住行,擦桌,扫地,收拾屋子,让宝宝参与进去,这样比较有乐趣.而不是只会追求高品质的东西,忘了生活中最朴实的本质。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:19
楼主宝宝比我家宝宝小一天哦!
<br/>我家宝宝上了大半年了,80块一节课,还是算便宜的了。
<br/>个人觉得一开始很是抱着怀疑的态度,特别是宝宝对有些环节的内容无法配合时就觉得有些灰心。后来宝宝越来越喜欢上,我也在陪课以及与老师的沟通中学习到了一些培养宝宝的技巧。
<br/>现在半年的课程块结束了,本来还想继续学的,但因为学校其它方面的客观原因而打算放弃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:28
我感觉也不用上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:57
我宝宝在上,我感觉还是挺好的,宝宝上的很开心,呵呵呵笑。能见识到一些在家见不到的东西。所以我打算给她上下去,到去上幼儿园为止。
点击查看全文