要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

各位妈妈们生完孩子之后选择哪种避孕方式呢?欢迎围观~~

70726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
避孕的方式有很多种,在生孩子前应该很多人选择戴避孕套来避孕,可是生完孩子后不打算再要孩子了呢,是继续使用避孕套,还是选择上环结扎这些更便捷的方法呢?据说上环对女人身体也有一定的危害,不知道大家是怎样选择的?欢迎妈妈们进来讨论,也可以给其他妈妈一些参考哦~~
单选投票, 共有 27 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:36
套套主要。也有用安全期的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:59
我是只有上环了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:15
我女10个月的时候我有了,因为破腹产没有要上个月上了环了,都搞怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:21
村里管计划生育的催我回去上环,我是坚决不上啊,那是对女人的身体伤害太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:17
不喜欢避孕套的感觉
<br/>生孩子前跟老公都是体外射精避孕来着
<br/>两年时间居然没有出任何意外
<br/>
<br/>生完宝宝跟老公商量准备去上环的
<br/>可是老公说伤身体不让
<br/>吃药老公也是坚决不允许的
<br/>说副作用太大了
<br/>所以最终的结果是避孕套
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:42
耳朵向上 发表于 2012-11-9 20:36
<br/>讨论这个有何意义?
<br/><br/>耳朵,讨论这个还真有意义。先说我自己吧,我生完女儿,她吃了15个月的母乳。一直没有月经,AA也没有中奖。断奶后,月经走后。我就去上环了,还挺适合的。我的一个姐姐,刚结婚后不想要孩子,就上环了。没想到环偏了,生了个儿子。听说生孩子时环在孩子的头边上,她这一戴就是十多年,也没有去检查。一个月前意外中奖,环又偏了。孩子没留,遭那罪象死过一样。环扯老长,咱们可要好好保护自己、身体。不然真是伤不起啊!
点击查看全文