要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

谁来帮帮我 我是不是好孕了

55797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次月经是10.13,但是例假一直不准,会延期。想怀孕,但是没有测排卵,也没有量体温,基本还是想顺其自然,就是在排卵期会AA频繁一点。推算下来比较靠谱的一次应该是27号凌晨。后来就出差了。其实本来没想着这个月会有的,因为老公这几次状态都不是很好。而且以为刚好在排卵的这几天我出差了,肯定没戏。可是7号早上上厕所看到内裤上有褐色分泌物,中午又有褐色的白带,吓了一跳,8号又有一点,就是比硬币大一点那么多。给妈妈打电话,妈妈说让我注意,因为嫂子怀我侄子的时候,不足一个月也有过褐色分泌物。我查了查着床出血,算了一下,也差不多。而且6号还是7号晚上梦到两条蟒蛇,有碗口那么粗,有一条还咬了我,从7号开始,胸部有硬块,很大一块,触碰痛,(感觉有点像去年5月的怀孕,当时就是感觉胸疼得不行了,才跟老公说我可能怀孕了),着实不淡定了,8号早上测了试纸,白板。是不是因为我一起床喝了很多水冲淡了呢,还是时间不到呢,到现在都是乳房疼,而且这几天消化不良,特别是吃了粗纤维的蔬菜的话,而且对气味敏感,同事没闻到的味我都闻到了。是不是有了,谁来帮我解答啊。谢谢JMS。心里那叫一个着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:38
楼主太着急了,症状都是浮云,别给自己压力,过几天在测测,期待你撒好孕棒哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:53
没人帮忙啊  自己顶起来  好孕来 好孕来 好孕来
<br/>em25
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:01
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:03
亲爱的期盼你 发表于 2012-11-9 16:01
<br/>
<br/><br/>em35谢谢  咱们都会好孕的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:06
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 16:17
症状什么的是浮云呀~~~测测吧~~等等吧~~祝好孕em25em25em25 第一次备孕那会儿~~什么症状都有了~~DYM迟了10天报到~~还是淡定吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 17:13
顶一下,顶起来em25em25em25em25
点击查看全文