要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有多少JM是多囊的,你们都是怎么怀上的啊?

36454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三个月促排,都没成功,这个月没去看了,想顺其自然一个月,月经是10/29号来的,今天是第12天,上午去BC时,做BC的医生问我是不是促排的,我说前三个月有,但这个月没,她说双侧卵巢内见数十个小卵泡,直径都小于10MM,说我是多囊卵巢,应该是雄激素高,后来拿结果给门诊医生看,她也说是多囊,这个月没戏了,没一个大的卵泡,让我下次来月经时查性激素6项,完后吃药促排,不然很难怀上。因为我之前都是在市妇幼医院生殖科看的,促排也是,当时也是说雄激素高,后来吃了21天的达英,复查时己经下降到正常的了,于是开始促排,连促了三个月,可是都没怀上,我输卵管是左不显影,右边通畅的,促排几次都是右边有大卵泡,而且能排出,想问下JM们像我这样的情况,是继续促排,还是人授,还是试管好啊,中医能调理好这个多囊吗?有多囊的姐妹你们都是怎么治疗的?这个多囊可以自然怀孕么?em29

最后祝我们大家都早日好孕吧!em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:39
等等别在吃促排了休几个月在说。促排只能连续3个月切记em25em25em25
点击查看全文
huang宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:41
是多囊没错,那为什么我昨晚上WC,用纸巾擦时有透明的白带,而且能拉丝呢?想不明白了em27
点击查看全文
huang宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:45
菩萨保佑怀孕 发表于 2012-11-9 15:39
<br/>等等别在吃促排了休几个月在说。促排只能连续3个月切记
<br/><br/>对啊,我之前看开的妇幼医院的医生也是说只能促三个月,我己经促过三个月了,所以我这个月都没去看她了,想着今天是第12天了,想去附近的医院看看,有没正常排卵的,结果就查出上面的结果来了。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:23
huang宝贝 发表于 2012-11-9 15:41
<br/>是多囊没错,那为什么我昨晚上WC,用纸巾擦时有透明的白带,而且能拉丝呢?想不明白了 ...
<br/><br/>我是典型的多囊,排卵试纸一直是弱阳以上,也有拉丝,但是卵自己是长不大的
<br/>我在北京促排  吃了三个月的达英,上个月已经是促排第四个月了  不过我都没有打针  吃的克罗
点击查看全文