要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

终于升级啦,给月经不调的姐妹们信心

1792651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-22
强阳的时间: -

先来说说个人情况:好像从第一次来姨妈到现在就没有一次是正常的,小则28天(就一次)多则三个月,有次还夸张到连着三个月都在滴滴嗒嗒的,em28好了不说这个了,讲讲备孕过程。

2011年5月结婚,12月开始备孕,第一次不懂以为不避孕就会有,所以一个月下来隔一天A一次,也不知道哪天排卵,当月没中。1月13来姨妈,就没怎么想备孕这事,2月18号无聊测了ZZY居然好强的双杠,28号出血,BC着床在宫角,em29em293月6号做完手术后在家休息了20天出门上班去,中间避孕5个月。

今年8月1号姨妈来后继续备孕,9月6号姨妈又来了,然后就是这次了,从9月26号一直测plsz居然天天强阳,体温却不上36.4,看来这PLSZ对我没有用,也搞不清哪天排卵的,就想着放弃这次,直到10月22号RT开始痛,我每次来姨妈前半个月都会RT痛,晚上小腹刺痛了几秒,我就想可能排卵了,尼煤啊47天了你总算是排卵了,em26em26从17号开始A的,连着天天A到25号,后面就等时间开奖。(这段时间车间赶货,我们全下车间去了,那几天叫累啊)

因为体温一直不是太高所以不怎么测体温。

pl第一天:RT痛(我每次排卵后都RT痛,所以这个不做参考)

第二天:RT痛,下面湿湿的。

第三天:RT痛慢慢转开来到RF痛,下面还是湿湿的。

第四天:RT痛,下面总是会出水,一股一股的em26em26好无语的,以前从没这样。

第五天:同上

第六天:同上

第七天:不出水了,变得有点干,肚子很会饿。

第八天:zzy白板,上大号时有糊一样的白带出来。

第九天:还是会月白带出来,只在上大号时出来。胸一直痛,有时也观察自己的RF没发现有什么变化。

第十天:zzy白板

第十一天:不测了,怕又白板

第十二天下午:秀儿zzy有水印,其它白板

第十三天:没怎么加深,大卫白板。 QQ截图20121109145807.png

第十四天:弱弱弱弱弱阳 QQ截图20121109145819.png

从3号测到6号

加深太慢了决定抽血去

第十五天:孕31天hcg才69,值有点低啊,打算隔天再去看看em25em25em25 QQ截图20121109145736.png

第十七天:值有翻倍,医生说孕酮低,开了黄体酮胶丸回去吃,一周后再去抽下血看看。

这几天小腹像要来姨妈一样,一疼一疼的,然后像其它姐妹说的RF变化,PP多等都没有。

各位备孕中的姐妹,如果月经不调不要着急,一年内没中的也不要着急,只是缘分没到,生孩子是女人的天性,大家都会有好孕的。em35em35

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:29 | 来自WAP
恭喜,接棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:30
接棒楼,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:37
em25em25em25恭喜楼主 接好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:41
em25em25保佑我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:43
同样期待好孕中……伤不起啊,赶快好孕吧。天天枸杞茶喝着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:44
恭喜楼主!
<br/>em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:45
em25恭喜LZ,但愿这个月我能怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:49
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:50
恩,我也觉得楼主后面的话有道理,相信我们都会好孕
点击查看全文