要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

用HCG和黄体酮针剂保胎的姐妹们请进

94239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕52天复查血值,HCG》10000,孕酮17.73,在上周五的时候HCG是8900,孕酮7.43,于是大夫开了一周的针剂,HCG隔天2000,黄体酮每天30,一周后的今天就是复查的上面的结果,大夫说孕酮还是低又开了一周,但是HCG没有开,她说上了一万就不用打了,姐妹们,你们打针是这么个打法吗,大夫以前和我说打针不能说停立刻停,要逐渐撤,那这个HCG不打了,算不算立刻停了啊,姐妹们,帮忙!
点击查看全文
贝壳1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:12
都来逛,没有来发言的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:26
我是60天 HCG才13000 保胎打针隔天才15000 医生也让我放弃 纠结中 你现在啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:27
我现在孕酮24 HCG 15000 孕60天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:28
我现在还打算不打针了呢 强行保下来怕不好 顺其自然 我打算过一周去检查,你现在又胎心胎牙吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:32 | 来自WAP
我孕49天hcg14000,51天18000,到昨天刚好八周56天42000。前面两次的那个是妇保院检查的,当时我要求打hcg,那医生都不理我。最后一次就去人民医院看了,我要求打hcg医生说医院这样药已经停用了。没用的。结果害我昨晚失眠一晚。今天心里闷的难受。我就想论坛中的jms怎么都有的打的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:34 | 来自WAP
我49天时孕酮才9、6。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:46
我也在保胎中 打HCG和黄体酮  数值 还没过万呢  等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 23:40
这个不太懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:58
打针中,还没去复查,我之前才250,孕酮26大单位
点击查看全文