要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

婆婆发话,叫我回去帮老公的哥哥带两个孩子

52486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是我做儿媳的怎么样。老公的妈说什么我从来不说二话的。不帮我照顾宝宝就算了。好,我自己带。今天他居然打个电话叫我回家。。我是一直在娘家带宝宝的。叫我回去不说,还叫我帮他在家带我老公他哥哥的两个孩子,我说他们是没父母吗。又不给我工钱。干嘛叫我带呢,婆婆自己跑广州去打工了。他哥和嫂子正在闹离婚。说来他哥真不是东西,自己孩子都不管,还在外面找2奶。还为他怀孕5个多月了。。被我婆婆过去逼着那个女的把哈子打掉了。还叫我给他带孩子。凭什么啊。我自己孩子都照顾不过来。等会老公回来叫他给他妈说。我不回去。叫他妈回来带孩子。我去上班。我第一个孩子在1个多月是流产。他妈还骂我。我也没说什么。我从来不和他顶嘴的,有一次,他哥的女儿做作业。我说了几句。也骂我。说不要我管。在他家我真的觉得是个多余的人。有是侯我会跟老公说,媳妇是外人,老公是和我一个战线的,说,你跟了我就是我家的人。老公很好。所以我不跟他妈计较。这次居然叫我回去帮他带孙子孙女,,{除了我宝宝}  想的美。
点击查看全文
琪琪七宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:42
em26我自己顶下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:30
你婆婆昨想的,不理她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:51
你婆婆是皇太后,你是她的丫头,真是怎么让她想出来的,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:17
妈的直接骂她,我不是你家保姆,
点击查看全文