要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵监测回来,求救

1035543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去监测卵泡是20*17,今天再去就是16*13了。。什么子宫直肠窝有积液。。之前都没有的。。不知道怎么回事,医生说可能是萎缩了,也可能是排了,到底怎么回事啊。。。请有经验的姐妹帮帮我!到底是排了没?是不是排卵后卵泡会消失的?为什么我的只是缩小了呢,今天早上肚子到此刺痛。。我以为是排了呢。。万恶的医生啊em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:06
有积液应该就是排了的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:08
排卵后貌似也会有点小积液的。
<br/>实在担心下个月再去做个检测吧!
点击查看全文
水瓶的babe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:12
我的蛇宝快来吧 发表于 2012-11-9 15:06
<br/>有积液应该就是排了的!
<br/><br/>谢谢亲,我也希望是,备孕精神很受伤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:21
楼主,先安慰下哈,但是我想问下楼主,医院排卵检测要做几次,多少钱一次?我也备孕3个月了,这个月想去做排卵检测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:23
小里程控 发表于 2012-11-9 15:21
<br/>楼主,先安慰下哈,但是我想问下楼主,医院排卵检测要做几次,多少钱一次?我也备孕3个月了,这个月想去做 ...
<br/><br/>你要是排卵比较准的话就快到前两天测一次,然后大夫就告诉你排后日期再去,一般三次,要是准的话两次就行了.我们这边90左右一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:07
我昨天监测左边有优势卵泡23*20*23,内膜12,我有排卵痛,昨天夜里12点到1点胀痛,今天10点前去监测左边这个泡泡没了,内膜14,但有一个20*10*20的囊性结构,盆腔无积液,我也在烦恼我是排了还是没排,B超单上写对比昨天怀疑已排,但医生说可能没排,因为没有积液,我无语了,烦死了,要个孩子怎么就这么难。昨天夜里测大卫plsz是阳,今天早上测弱阳,昨天体温是36.1,今天是36.22,有谁能给我个答案
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 18:18
cbrlsl 发表于 2012-11-9 16:07
<br/>我昨天监测左边有优势卵泡23*20*23,内膜12,我有排卵痛,昨天夜里12点到1点胀痛,今天10点前去监测左边这 ...
<br/><br/>看来医生的话还是不怎么可信的。。不知你近日情况如何,一起等开奖吧。。祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 18:18
<br/>楼主,先安慰下哈,但是我想问下楼主,医院排卵检测要做几次,多少钱一次?我也备孕3个月了,这个月想去做 ...
<br/><br/>80一次em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:26
<br/><br/>30元一次。
点击查看全文