要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好孕分享

1400944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月,在闺蜜的推荐下知道了播种网,那时候,每天好像除了上来看贴,接棒,就再也没有心思做其他的事情,因为那段日子,满脑子想的都是,什么时候能怀上宝宝,如今,已经怀孕14周的我,真心想来和姐妹们分享一下我的小小经验。

去年11月,正式开始了我的备孕之路。各种计划,几月怀,什么时候生,是什么星座的。但我相信,经历过的姐妹一定会知道,这个事情真的不是计划就有用的,而且往往是,越想要就越没有。刚开始,连排卵试纸都不知道怎么用,一次没有测到2条线,就果断放弃,下个月再测,这期间,也耽误了几个月的时间,加上压力太大,经常发烧感冒。直到今年8月,在根本不抱希望会有的时候,宝宝就真的来了。P.S 如果不是怀孕,这个时候,我已经在以色列和迪拜出差加游玩了,呵呵。我想,这就是天意。

• 关于排卵试纸:个人觉得大卫的很好用,秀儿的太过敏感,强阳的时间持续太久,让人很难判断出强转弱的时间。大卫就不会,到时候才会强阳,并且转弱的过程很明显。AA的时间最好是强阳时候一次,转弱的时候一定要补一次,如果身体允许,可以在弱阳的时候再一次,起到巩固的作用。另外还推荐金时的半定量试纸,淘宝都能买到,价格是医院的一半,显示数值的,更清楚的了解排卵的情况,把他和大卫的结合起来用,双保险哦,呵呵。大卫的试纸可以从例假的第12天开始测,发现阳了之后,每隔3-4小时测一次,等强阳的时候再用半定量试纸。

• 关于姿势:个人觉得没有必要倒立,因为那样,好与不好的精子都会游进去,还是要让他优胜劣汰,游进去的肯定是最好的。只要AA前上下厕所,之后平躺睡觉就可以了。                                                                    

• 关于测量体温:个人觉得不适用,自己测过2个月,没有找到规律,体温对环境的要求还是满高的,所以个人还是觉得用试纸更简单一点。                                                                                                          

• 关于症状:一般情况下,我们是感觉不到排卵痛的,至少我没有,除了白带拉丝,真的没有其他的症状。怀孕之后,也没有感觉,不像其他姐妹说的,胸涨,分泌物增多。在知道自己怀孕后回头想想,好像是有着床痛,就像有东西往里面钻一样,但不注意的情况下,真的感觉不到。还有尿频和犯困,也是确定怀孕后才有的症状,所以姐妹们不需要太过敏感,有些可能真的是自己的心理作用。我是例假过了4天之后才用早早孕测的,个人觉得没必要测太早,因为时间过早,试纸不明显,反而增添紧张的情绪。到例假没来再测,也不晚,而且那个时候,两条线就已经很明显了。

• 关于心情:和很多姐妹一样,以前的我,也很紧张,每天盼着自己能够早点怀孕,想象自己怀孕之后的兴奋与喜悦,但真的,紧张的心情会影响到我们体内的雌激素,压力过大,是不利于受孕的。所以正在备孕的姐妹们,一定要放松,相信自己,一定可以。我就是这样,备孕了10个月,都准备放弃了,把注意力转移,多做其他的事情,宝宝就这么来了。

• 最后,祝愿备孕的姐妹们早日升级!好孕棒分享给你们em14

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 14:49
恭喜楼主
<br/>接个头棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:54
恭喜楼主~来接好孕棒,希望这个月也能好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:54
恭喜楼主!接棒了!希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:01
我也要接棒棒em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:03
em25em25em25希望自己也中了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:06
恭喜楼主,我来接好孕棒了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:16
em25em25接棒棒~~希望这次好孕,啥症状都要没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:17
恭喜,接棒,愿自己早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:28
恭喜 哈。我都快半年了。现在都还没有的。
点击查看全文