要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

昨天检查出我得了甲减,晴天霹雳呀

61177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
宋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:19
从结婚到现在,怀孕两次,流产两次,这回去做了全套检查,得知患了甲减,而且据说甲减危害挺大的,这可能就是流产的罪魁祸首,下周还要去做输卵管造影,思想压力好大的,染色体和激素的结果也还没有出来,。。。。。。。。。。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:06
亲爱的,偶嫂子生完大侄子之后甲减一直吃药,去年怀老二的时候也一直吃着药,现在宝宝出生了也没事,不用太担心的,听医生的。
点击查看全文
宋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:11
好像是要长期吃药,好悲催的!不知道吃药指数啥时才能降到正常值呀?
点击查看全文
宋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:13
谢谢了亲,有你的安慰我的心里踏实多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:30
同命相连啊,我也是甲减,促甲状腺激素值是4.9几,不知道LZ是多少啊
点击查看全文
宋子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:34
亲,你才4.9几,我都6.25,超过参考值了,可是一直都没有任何感觉呀,这可能就是我两次流产的主要原因吧,第一次大夫说可能是优胜劣态,害我受了两回罪。还不知道吃药多长时间才能恢复到正常值,亲,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 09:58
宋子宝宝 发表于 2012-3-12 16:34
<br/>亲,你才4.9几,我都6.25,超过参考值了,可是一直都没有任何感觉呀,这可能就是我两次流产的主要原因吧, ...
<br/><br/>亲,你现在好孕了吗?我的数值都比你们高太多了em49
点击查看全文