要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

女儿出生!顺产!

21768103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是11月6日,我也从那天开始休假,随时做好送妻子去医院的准备。结果那天没什么动静。晚上,妻子走了20趟楼梯。第二天就有宫缩的反应了,但没有达到医生所说的511(五分钟一次,一次一分钟,此种情况持续一个小时)。于是吃完中饭,我们休息了一下。午睡起来后,她说想去医院。后来她告诉我其实那时已经很痛了,但为了不影响我开车,她当时没告诉我。岳父岳母问要不要他们其中一个人陪我们去,我们说不用了。开车之前,我给医院产房打了电话,对方问了妻子的姓名、生日日期、保险,以及负责医生姓名。1点55车子出发,出发后我们才想起妻子没有带钱包,因此保险卡、驾照等东西都没有。我安慰她不要担心。下午2点的交通很顺畅,天气也非常好,平时半个小时的路程今天20分钟就到了。医院产房的那栋楼我事先开车来过,在停车场还转了一圈。没想到还是遇到波折,我按医院网站上说的,在停车场4楼的电梯口停好车,通过电梯到6楼产科,没想到这是医院员工通道,需要刷卡。这时妻子已经痛得走不动了。我没办法,只好敲门,透过玻璃,看到一位女医生走过来,对我们说我们走错了门,应该走旁边不远的另外一个电梯。我对她说妻子已经要生产了。她一看,马上拿出自己的卡将门打开,然后推过来轮椅让我妻子坐上。我们到达产房的时候护士已经做好准备在等我们了。妻子已经痛得叫起来了。护士扶她上床,观察后说宫口已经开了8指,我们大吃一惊。妻子对护士说,我还在等511呢,护士笑着回答说:还好你没有继续等下去。护士问我们是想剖腹产还是顺产,妻子说想顺产,不过如果太疼了,剖腹也可以。护士鼓励她说顺产没问题。打了麻药以后妻子感觉好多了,也不那么痛了。虽然大儿子出生不是在同一个医院,但护士手上有妻子生第一个孩子的详细资料,详细到什么时候进医院,多久生出来的,以及生下来的身高体重等。

晚上5点57,女儿出生!体重6斤9两,身高49.5厘米。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:34
可爱的女儿em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:46
漂亮的小公主!恭喜楼主儿女双全啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:00
好漂亮的女宝!接顺产女宝棒!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:01
接女宝棒了哦,恭喜楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:07
好可爱的小宝宝呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:08
em25em25em25开的好快~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:08
好可爱的娃!希望我肚子里的也是个女宝宝~em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:09
好漂亮的女宝宝啊em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:09
em69em69em69接个女宝顺产棒,也保佑我顺产。。。。
点击查看全文