要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝入盆了还能继续吃钙片吗

1857515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检,产检医生说宝宝入盆了。em14

早上做了胎心监护,医生说结果还不错。em67

就是宝宝的股骨长不达标准值,医生让继续补钙,但是胎盘成熟度已经达到 I I 级了,不知道继续补钙会不会导致胎盘老化。。。。。。em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:54
不会。没有研究表明钙摄入和胎盘老化有直接关系。现在比较明确的导致胎盘老化的因素有:吸烟、细菌感染、糖尿病、以及高血压。适当摄入维生素E、C、和beta-胡萝卜素能在一定程度上预防胎盘老化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:54
打算一直吃到断奶呢!胎盘2级还早呢!生产都要3+。
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:39
洪李氏 发表于 2012-11-9 14:54
<br/>不会。没有研究表明钙摄入和胎盘老化有直接关系。现在比较明确的导致胎盘老化的因素有:吸烟、细菌感染、糖 ...
<br/><br/>真的吗,看论坛里很多人都说胎盘老化跟钙的摄入有关,好担心的呢,那我现在放心的继续吃钙片了,希望我家宝的腿不要太短
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:40
爱上未来的你 发表于 2012-11-9 14:54
<br/>打算一直吃到断奶呢!胎盘2级还早呢!生产都要3+。
<br/><br/>哺乳期间也需要吃钙片吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:26
2个朋友都给我说的 最后一个月不能吃钙片 会导致胎盘老化,去产检的时候特意问了医生,结果医生说没有这个说法 还说最后一个月还应该加量呢 ,我想应该听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:15
一直吃钙片,还有复合维生素也含钙,还有喝牛奶,昨天B超胎盘才1级,所以感觉胎盘钙化什么的跟钙片应该没什么关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:30
吃啊,生了也得吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 17:12
我33周产检,医生让我吃葡萄糖酸钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:51
我32周的时候胎盘就两级了,医生也说不要停钙片,让一直吃到生为止。
点击查看全文