要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10月28日末次月经,今天大卫排卵试纸却还是灰印

34219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28日末次月经,今天大卫排卵试纸却还是灰印,怎么回事啊!!!是乱子没长大嘛????郁闷死了,我以前用的是秀儿。。。都有测到阳的,这个月喝了中药促卵泡生长的,怎么反而不生长了????

点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:49
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:18
我也是28号YJ,今天中午BC监测,卵泡15*16,大卫PLSZ也是弱阳,医生说11号、12号会排。让我13号去BC,看是否已经排了。赶上周末没办法BC监测,只能用PLSZ,听医生的吧。另外,我周期29天,推理的话12号PL。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:22
楼主别着急,我7号去监测时只有12*12mm。PLSZ也是弱阳,这两天一直在测,反而更弱了。但是泡泡还是长大了,别急,继续测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:31
楼主,别担心,我的排卵本来是10月25号,可是到这个月4号我才测到强阳!!之前我还喝了黑豆啊黄豆啊、乌鸡汤啊鸽子汤啊。估计补大了吧!坚持测呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:35
跟楼主一样,也是10月28日yj,刚测了大卫的plsz也是很浅很浅的印子,上个月的第13天早上plsz都测到阳了,哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:41
正常的吧,我27号的月经,我还没有开始测呢,我估计我下周一12才会出现阳
<br/>
<br/>LZ别着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:49
我也是10月28号月经,昨天测了是水印,现在还不到时间呢,每天早上坚持测,应就是在11号12号排了,一起期待吧。
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:30 | 来自WAP

出一点点血,怎么回事

<br/><br/>今天上厕所有点点出血,难道是排卵期出血???但是排卵试纸弱阳诶!怎么回事啦
点击查看全文