要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

关于剖腹产刀口大小的议论

2334832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28生过的MMS,剖腹的刀口有多大,恢复以后有多大的疤痕,明显不,,去网站找了一些图片有些害怕。

按照目前我BB各项指标,我顺产的可能都不到百分之十,,一直坚定顺产的心就快土崩瓦解了,孩子等到要出来的时候估计双顶

径都得9•8,公婆都不建议我顺,怕孩子头大在产道内受挤压。。。预产期过了三天了,因为我经期周期都在三十天以上,所以预

产期自然该往后延长,我肚子就薄薄一层,这孩子目前至少七斤多了。。

顺产在疼我都不怕,但是现在看来真的没希望了。。。想天天剖腹的MM的心得。剖腹后怎么能让疤痕恢复的更好呢em29em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:27
在能保证宝宝安全健康的情况下,我建议你顺产,双顶径9、8不算太大的。
<br/>我是宝宝胎位不正剖腹的,觉得剖腹一点都不好,人也很遭罪的!不知道是不是没用镇痛泵的原因,反正很疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:56
我是剖的  没觉得疼痛的厉害  还可以忍受吧
<br/>刀口恢复的也很好  不要有思想压力哈
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:00
现在剖的人多,因为现在宝宝太大的人太多了,也不必担心什么吧
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:07
395780285 发表于 2012-3-11 12:27
<br/>在能保证宝宝安全健康的情况下,我建议你顺产,双顶径9、8不算太大的。
<br/>我是宝宝胎位不正剖腹的,觉得剖腹 ...
<br/><br/>9•5就已经超标准了。。我也希望顺产,但是他家认识人里就有一个是硬把孩子给吮出来的,结果在产道孩子大脑受挤压,颅内出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:51
能顺就顺吧,剖腹产后很疼,现在肚子的疤痕遇到变天还痒。
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:28
依婷 发表于 2012-3-11 13:51
<br/>能顺就顺吧,剖腹产后很疼,现在肚子的疤痕遇到变天还痒。
<br/><br/>em71一直想顺,除了他脑袋太大,一切都很正常。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:33
我剖的也恢复的很好,疤也不会很难看,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:22
这个数据不是绝对的,有很多生出来并不大。
<br/>至于刀口,现在你还能纠结这个,等孩子生出来,神马都是浮云。
<br/>我没有管刀口,满心都在孩子身上了。
<br/>我先顺没顺下来,疼得生不如死,结果剖了,没有使用镇痛泵,几乎不怎么疼,很快就下地了。
<br/>个人如果不是疤痕体质,也没什么吧。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:36
em16昨晚去小姑家我小姑还和我说了我表姐当时剖腹的事。她也是医生建议剖腹,说孩子头大。她们不信,坚持顺。结果痛了两天没生下来,还是拉去剖了。em40我也是想顺,但看情况吧,孩子太大还是 相信医生我会选择剖。
<br/>
<br/>如果剖的话,我听人家说要买镇痛汞,我不知道是什么东西,我们这边好贵,要用镇痛汞要多加900块钱。广东潮州啊,破小城市这么贵
点击查看全文